烧烤记作文300字-小学四年级作文
就在一个周六,爸爸要带我们去烧烤,我欣喜若狂。我围着我妈走了一天,后来说:‘我妈什么时候去烧烤啊?’说:‘妈妈,去哪里烧烤啊?’妈妈讨厌我说:‘你哪来的那么多废话?你去了就知道了。'
这一整天我都在想:什么时候去烧烤。去哪里烧烤?烧烤怎么样?烧烤吃什么?烧烤危险吗?这一系列的问题会时不时的突然从我脑海中浮现出来,我无法摆脱。好像有鬼一直缠着我。
晚上一遍遍睡不着,还在纠结这些问题。我从左耳出来,从右耳进去。真的很烦!
折腾了好久,终于睡着了。我做了一个梦。我们去烧烤,我一个人出去玩,不小心掉进河里淹死了!突然被噩梦惊醒。随便看看就知道是噩梦。