期待,期待周五的烧烤。
周五早上9点,我们坐公交车去九思教育基地烧烤。我们去过哪里?11点左右,我们来到了烧烤现场。
这里的一切都靠我们的双手。不依赖父母的学生通常表现出很大的力量。依赖父母的学生被张耳和尚——迷惑,不知如何下手。于是,我们迅速分配工作。
大家开始匆匆忙忙,不料一盒火柴过后,朱的主就在篮子里寻找着一切。她熟练地在盒子边缘刮擦火柴。“刷”的一声,火柴点燃了,但是不到一分钟,火柴就随风而去,熄灭了。失败是成功之母,我们不能放弃!一,二,三到了第六根,终于奏效了!我们高兴得跳了三尺高,因为这是姐姐齐心协力的结果!也许我们不够老练。火不旺。老师走过来说:“扔几片树叶下来引诱火。我们做到了,火立刻旺了起来,红色的火焰仿佛舞蹈般远离了火!
它在燃烧。我总是把它们串在一起,放在火里,左右转,翻来覆去,一直转来转去。别人都吃完了,我还没来得及吃。当然,我的“小馋猫”流口水已经“飞下三千尺”了。我急着向余宝英学习,她把我翻了个身。“嘿!这样保证有吃的。我再放几分钟就好了!”我眼珠一转,就做了。我再看的时候,眼睛都惊呆了,肠子成了名副其实的“黑炭!”真的是“聪明是不对的!”后来经过优雅的指点,终于熟了。真的是“努力才有回报!”
这次烧烤不仅增强了我的自立能力,也让我感受到了同学们的热情。我永远不会忘记这次烧烤!