一次有趣的烧烤作文500字-小学四年级作文
有趣的烧烤。福建省漳州市南靖县山城中心小学四年级四班位于山城郊区,金色的沙滩点缀着几片绿色的草原。
中午,我的朋友邱和几个大人来到这人间仙境烧烤。
我们找到了一个没有风的地方。当我们放下书包的时候,妈妈给我们布置了一个任务——拾柴,大人们架起了一个类似灶口的火炉。首先我们生火;然后把准备好的铁架子放在火上;最后,把一堆食物放在一个铁架子上。烤了很久,等的很累,边跑边和朋友去玩。我们发现大大小小的蜗牛,就把它们捞到岸上。突然,微风带来了妈妈呼唤我们的声音。我和我的朋友急忙跑到妈妈身边。我妈告诉我们,“香肠已经烤好了。你想吃吗?”?我和易异口同声地说:“是的。”。“妈妈给我们每人一束,我们吃得很开心。过了一会儿,我们津津有味地吃饭的时候,我妈拿起手机看了看。”时间不早了。我们回家吧。“不会吧,快乐的时光总是那么怀旧,只好听妈妈的话,离开金色沙滩。
回家的路上,我们笑了一路。