前天,我姐姐可以请我们去烧烤。
我们去了一家叫金氏的韩国烧烤店。那里的生意非常兴隆。我们到达时,没有空房。等了大概15分钟,老板带我们到了二楼。哇,好美!地板上铺的是木地板,要脱鞋才能上去。爸爸说叫榻榻米。我们把鞋子整理好,踩在上面。感觉好极了!这一刻我在想,我们是不是也要像韩国人一样跪着吃饭?走近去寻找。原来桌子下面有一个方形的“水池”。大家都可以把脚放进去。真的很好玩!
坐下后,我环顾四周。每个人都坐在榻榻米上,喜气洋洋,像一家人一样。
我正想着,我妈说:“你看什么看?菜来了。”妈妈和阿姨把鱼和羊肉放到烤架上烤,烤箱里突然冒出几缕白烟,油滴入炭火里,发出一声“啊”?巴丽娜,谁退学了?rin?康的炉甘石酶?原谅r徽调侃云浮?叶松寻找强有力的古筝?你能抑制噩梦吗?竞争与无知?水墨画还在南方,你戳个谎?吐出你的胃,倒出你的胃,倒出你的奶。毛舒悦
吃完盘子里的肉,我妈说:“不要光吃肉,喝点茶!”我们抬头一看,大人们哈哈大笑起来。我看着对方才明白。原来可心满脸香料,鼻尖有一点炭灰。我们赶紧去洗手间,把脸洗干净,然后坐下继续品尝美食。
妈妈给我和可心倒了一杯茶,我喝了一口。很甜很甜,很好吃!我问妈妈:“这是什么茶,这么甜?”母亲说:“这是麦香茶。”真羡慕那些有这么好吃的米饭和茶的韩国人!
现在,我闭上眼睛,每当我想起我吃了什么,不知不觉,我的口水又会流出来.