春天阳光明媚。在这样一个美丽的早晨,我们要去花果山生态公园春游。
到了学校,很多兴奋的事情都向我涌来,同学们纷纷在聊着什么。这时,学校外面一辆接一辆的包车出来了,所有的学生在播音员的指挥下有秩序的上车,看着所有的学生上车离开,我更加担心了。"请4 (3)班的学生去上课."播音员还没说完,我就拿起东西想冲。我终于上了车,坐了两个小时。
听了一阵吱吱声,车停了,学生们像飞鸟一样冲出车外。当然,我也不例外。
在老师的带领下,我们来到了烧烤。我和同学找了个地方坐下。然而,我们对生火或用擀面杖吹火一无所知。很多论文光荣牺牲给我们来生火,我们却没有拿炭火,伤透了脑筋。如果连一把火都烧不起,岂不是白白牺牲了那么多“纸勇士”?我心里后悔地想。这时,张老师走过来,看到我们都一脸悲伤,问:“怎么了?一个个看着伤心!”“我们不能着火,我们在想办法!”我们异口同声地回答:“我来帮你!”坐在烤箱旁边生火后,她强打着心结对我们说:“火心要空,不能把木炭堆在一起,浪费时间和火力!”我们点点头,一个个说好。这时脑子里闪过一个想法:如果我给老师烤一串牛肉,我就照我说的做。我坐在旁边,串了一串牛肉,然后烤了它。烤牛肉真的不容易,忙到抹油抹酱。过了一会儿,肉熟了,心里充满了喜悦,就递给老师吃,哎!它是生的。老师“呸”了一声把肉吐在地上。同学们哄堂大笑,我也忍不住笑了。
还去了水帘洞和十二生肖迷宫。同学们的笑声回荡在花果山公园上空!
时间像箭一样飞逝。现在是三点钟。“围过来!”在老师的命令下,学生们不情愿地离开了。我多么怀念同学们的笑声!我多么怀念郭华山的美景啊!真的希望明年的春游快点来!