爬山记作文300字-小学四年级作文
上周六,我去了姐夫家。我姐夫突然说要去爬山。不要以为有梯子可以让你爬山。你爬的石头只有几块,我当然不会去,但是被同学们拖了出来。结果是.
“我不想爬这么陡峭的山。”我有点想退缩,但我被引导了。望着山峰,我慢慢爬了上去,但还是抑制不住恐惧。每次抓起一块石头,我的心就悬了起来,害怕自己会掉下去。低头一看,我出了一身冷汗。我很想下去,但是我已经爬那么高了,所以没有下去。
我刚要爬起来,脚滑了一下,挂了。我抓起一块石头,慢慢爬了上去“喔。”叹了一口气,我终于爬上了山。我低头一看,下面的人都成了小蚂蚁。就在我欣赏风景的时候,我想起了我要下山,但当我低头一看,我的勇气几乎被吓到了。天啊,怎么才能下来?