摘西瓜作文300字-小学四年级作文
7月10日天气多云
我奶奶今年70多岁了。她有一头白发和瘦瘦的身体。别看她的年龄。她走路很有力气。她的一项特殊技能是种植西瓜。暑假已经过去十天了。我觉得西瓜快成熟了。天一亮,我就带着爸爸去外婆家摘西瓜,跟着外婆去地里。一个胖乎乎的西瓜出现在你面前;当你仔细看时,你看起来像一个胖娃娃。我看到了,口水都快流出来了。但越看越不耐烦,几次差点被西瓜藤绊倒。还好有双手支撑,不然就成了小泥人。我迫不及待地想回家吃甜西瓜。回到家,妈妈切了一个大西瓜,鲜红的果肉露了出来。我拿了一个大的,慢慢尝了尝。哦,多甜蜜啊!慢慢吃慢慢想:我奶奶真的有绝活吗?不,只是我奶奶的辛苦和汗水。