摘西瓜作文300字-小学四年级作文
摘西瓜
今年夏天,我和妈妈回爷爷家摘西瓜。我高兴得跳了三尺高,赶紧收拾好衣服,拉着妈妈的手,坐车跳回爷爷家。
回到爷爷家后,我吵着要妈妈带我去西瓜田,妈妈只好带我去西瓜田。到了那里,我简直不敢相信自己的眼睛。这么大的西瓜来自一棵小小的长藤,但我和眼见为实不得不相信。我选了最大最熟的西瓜,拿出一把刀,切开,只看到红色的果肉,一阵香味飘来。我猜这个西瓜一定很好吃。我迫不及待地拿起一块西瓜狼吞虎咽。我妈和几个老乡都忍不住笑了。你知道这个西瓜是什么味道吗?这个西瓜有独特的味道。让人觉得神清气爽,甜甜的,让人越来越想吃。不一会儿,我“消灭”了一个西瓜。
孙公公可能累了,准备下班回家。我带着“将军肚”依依不舍地回家了。我想明年暑假再来。