十月与苏的对立
蓝色的长发被夜风撩起,红色的瞳孔托着白妖媚的脸和尖尖的长耳朵他看着他,惊讶地问:“你是这样的吗?”
他笑着看着我说:“他眼光真好。他戴着面具就能看见。”他瞪了他一眼,“这么明显的傻瓜就是看不出来!嘿,你叫什么名字?”“苏陈一。”他一边说,一边伸出一只手来拉我。当他正要迎接他时,一阵风吹来。我抬头一看,是一张十月的俊脸。
“说?十月你怎么来了?”我问,十月摸了摸他的头,说:“他不来,你就被他拐走。”苏看了十月一眼,说道:“你是谁?”十月冷冷地看着他:“他叫十月。我警告你,离我家远点。如果你想害音,他会让你死得很惨。”苏冷笑道:“他会伤害她?你要先搞清楚情况。”他看着两个祖先之间的摩擦,很快就停止了。“陈熠,先回去吧,反正我们明天见。”苏怀疑晚了看了他一眼还是瞬间消失了。
他被抱在十月的怀里,血淋淋的月光洒在他们身上,露出一阵邪气。他抬起头,看着十月若有所思的脸。他突然问:“你的眼睛怎么了?”他笑了笑,拉着他坐在沙滩上,告诉他刚才我的遭遇。他好奇地问我:“你的眼睛什么时候会变回?”他摇摇头。他紧紧抱住自己的腰,说道:“李因,你觉得我怎么样?”他一时没反应过来,傻乎乎地回答:“很帅,很温柔。”他反应过来,脸就红了,赶紧捂住了嘴。他微笑着看着他。不明所以。
他突然低下头,在我耳边低声说:“我可以给我你后宫的头衔吗?”他惊讶地看着他:“你喜欢我吗?”他点点头,内心爆发出喜悦。他亲了亲自己的脸,开始自顾自地谈条件:“好吧,那你眼里的女生就只允许有我,只允许宠我,不管什么时候你都只能想着我,不管你在哪里,都不允许和别的女生有亲密接触,心里只有我。”
他点点头说:“可以,但是你们后宫的主座只有他,谁也不许。”两个誓言记录了两个人纠缠的一生,没有人知道未来,除了誓言是对血月的誓言,是对后世的誓言。谁也不许逃,否则万劫不复。
早上“十月哥,九月姐起床了,要迟到了。”看着从床上跳起来开始忙碌的两个人,我的心里一阵狂笑。九月姐姐看着我的眼睛,惊讶地问:“你的眼睛怎么了?”十月也看着他的眼睛说:“啊?怎么还不改回来?”“你知道吗?”九月看十月。路上,我拉着九月姐姐的手,告诉他昨晚发生的事。九月姐姐到了学校,兴奋地问他:“十月那个傻逼终于跟你表白了?”他点点头,九月姐姐动情地说:“上帝,那个白痴终于清醒了。”
“看那个,那不是最后一局输给了冷泉的魔美吗?为什么十月和殿下在一起?哼,你还想再纠缠我们十月堂?”他和九月姐姐好奇地向窗外望去,只见十月在一棵树的树荫下,散发着冷泉的神奇之美,十月懒懒地靠在树干上,而冷泉的神奇之美却显得妖媚,不知说什么好。