《宝葫芦的秘密》作文400字-小学四年级作文
《宝葫芦的秘密》
我想每个人都看过很多电影,我也不例外。今天想推荐一部电影,叫《宝葫芦的秘密》。
这部电影主要是关于一个天真活泼充满幻想的男孩。他的名字叫王宝。有一天,他在河里钓鱼,遇到了传说中的可以实现任何愿望的“宝葫芦”。
所以,无论他想要什么,葫芦都会变成什么东西。科宝葫芦总是以德服人。比如他听到王宝说他喜欢玩具店的所有玩具,宝葫芦就把玩具店的所有玩具都换到他家了。
再比如,王宝和同学下棋。他说:“吃马!”宝葫芦二话没说,把马塞进了王宝的嘴里。当然也有很多好东西是没有帮助的!
然而最后王宝受够了宝葫芦,把它扔到了发现它的河里。之后为了迎接游泳比赛,王宝每天坚持练习。当然,他学习更努力。努力是有回报的,王宝不仅提高了学习成绩,还获得了游泳比赛第一名!
这部电影让我明白了一个道理:钱是不能换的:只要你真的付出了,就会有回报!