游宝葫芦农庄作文500字-小学四年级作文
宝葫芦农场是一个快乐的农场。
一下车,就看到大门前立着一个金黄色的大“葫芦”,上面写着“宝葫芦”几个字,给人一种真实不真实的感觉。我们没有耐心,充满期待。一进农场,就直奔附近的“蛙跳”项目。从远处看,他像一只蹲在左边山坡上的巨蛙。我和我爸妈按照工作人员的要求坐在一把长椅子上,系好安全带,然后椅子慢慢上升,到最高点的时候突然下降,然后上升又下降我的心“哐当、哐当”一跳,我们都吓得大叫起来,眼泪差点掉下来。太刺激了。
青蛙跳完后,我们来到了著名的海盗船项目。我一坐上去,海盗船就开始摇晃,越荡越高。我和妈妈吓得脸色发白,惊慌失措。爸爸赶紧叫工作人员停下来,然后我们紧张的心就放下来了。然后,我们来到保险杠停车场。那里有十几辆小碰碰车。我和妈妈在一辆车里,爸爸在一辆车里。随着影月响起,游戏开始了。我和我妈开着碰碰车到处撞,不是撞这个就是撞那个。慢慢的,我们越来越熟练了,父亲在环境情况下也没有碰撞。太有趣了。
宝葫芦农场有很多类似这样的好玩的地方,说个没完。有机会一定要去宝葫芦农场玩。