可爱的小花猫作文400字-小学四年级作文
我家有一个可爱的小花猫。它有一双美丽明亮的眼睛,尤其是在晚上。
小花猫也很调皮。它整天在沙发上跳来跳去,有时候懒洋洋地睡在桌椅上,呼噜呼噜个不停!每次他睡觉,我都用狗尾草挠他的耳朵,他的耳朵一直在动。有时他醒来后会弓成一团。真的很有意思!它经常让我们全家人发笑。
有一次,我们在吃饭的时候,它突然跳到了桌子上。它从东到西都闻到了。只要闻到它喜欢的味道,它就把它从怀里拿出来,或者猛地一把接过来,立刻跳下桌子,把食物弄得满桌子都是。我心想:真是调皮!
它非常擅长抓老鼠。有时候一天能抓到十几只老鼠。老鼠只要听到它的喵叫,就逃得无影无踪。只要小花猫听到老鼠的叫声,他就会停下来,竖起耳朵仔细听。等了几个小时。他不得不等待老鼠。他真的很耐心!
我的小花猫很可爱,我爱我的小花猫。
华冠育才学校
类别3 (1)