小猫作文800字-小学四年级作文
我家有一个叫咪咪的小花猫。
咪咪看起来很可爱。她有一双红宝石色的眼睛,一个小鼻子,敏感的耳朵,一件像老虎一样有条纹的大毛衣。她嘴角两边的胡须轻轻颤动,显得很有型。
有一天,我放学回家,咪咪看见我回来了。她立刻跑过来,揉了几下我的腿。过了几分钟,我妈叫我上楼写作业。我上楼的时候,感觉有什么东西在跟着我。我回头一看,原来是顺利的。我走了一步,它又走了一步。直到我回到房间才停下来。当我做作业的时候,它就在我脚下。“当我看到它的眼睛时,我忍不住想和它玩。我放下笔,拿起笔。它喵喵地大声叫着,好像在说:“哦,谢谢师父,陪我玩。“我坐在地上。我先和咪咪握手,然后叫咪咪坐下。她想明白我说的话。她毫不犹豫地坐了下来。我和咪咪玩了半个小时后,妈妈叫我吃饭。我下楼洗手,咪咪也用舌头加了手,洗了手。我吃饭的时候咪咪不在我脚边,而是坐在阳台上。我带了很多鱼给咪咪。我接过来,她坐在那里看着我接过来给它吃。她吃完了,就在我给她做的房子里睡着了。小猫睡着的时候最可爱,我就把没穿的衣服当被子。她睡着的时候,我盖着。
这个小家伙很贪心。有一次,妈妈把刚融化的肉放在厨房的桌子上。他看到了,就跳到桌子上,用锋利的前爪划开塑料袋,开始大口吃肉。我看到了,赶紧拿起鸡毛掸子吓唬它。“咪咪”躲在一个角落里,尖叫着盯着我,好像在说“师傅,师傅,我不敢再干了!请让我走!”
这是我最温顺的小猫。“咪咪”有很多特点。最好的特点就是她听话,不乱打架。这是我的小猫“咪咪”。