调皮的“小猫”作文400字-小学四年级作文
淘气的“小猫”
郑玉沙
有一个小男孩叫恒一。圆圆的脸上长着一双灯笼般的眼睛,圆圆的,亮亮的;红唇里有两排白牙。笑的时候两颗门牙会爆出来。别看他可爱。他是出了名的调皮,一点也不比小猫差。悄悄告诉你那个人是我弟弟,你不信,我们去看看!
在一个炎热的夏天,天气非常热,土地被烤焦了。我哥哥在家闲着。突然,他的眼睛一转,好像想起了什么有趣的事情。他立刻抓起茶杯,然后往里面灌了些水,使劲往我身上扔。如果我没说漏嘴,我就在他面前吐舌头。他不服气,皱起了眉头。他又把茶杯扔了过去。离我太近了,我却惊呆了。奶奶听到彭的话,赶紧跑过去。奶奶生气地问:“这是谁干的?”“姐姐。”说话的时候做鬼脸。奶奶笑着说:“你做错了,不承认,就怪你姐姐……”
别看他调皮好动。他看电视,但他很专心。他会模仿动作。当他看这些电视时,他能背诵他看到的一切。比如他能背出《黄金战士》开头的字,能背出《奥特曼》的怪兽名。是不是很神奇?
你觉得我弟弟长得像淘气的小猫吗?