我的小猫咪咪还在我的脑海里。为什么咪咪经常出现在我的脑海里?接下来,我告诉你一件事!
我的咪咪是2006年12月28日买的。咪咪当时还很小,不知道我们家的习惯。它乱蹦乱跳,我觉得对不起咪咪,就把咪咪关在笼子里,在笼子里哭。当时我的眼泪都快流出来了,因为它好可怜,好小好瘦,看起来好像快死了。
咪咪在我家住了很久了。咪咪已经长大了,所以我经常不注意咪咪。我放出来了,但是咪咪不喜欢整天呆在家里,天天跑去玩。我找了几十遍,好像是恶作剧,就不怎么关注咪咪了。
有一天,咪咪出了车祸。放学回家听妈妈说咪咪出事了。我顿时热泪盈眶地抱住咪咪,说:“咪咪,你怎么会有这样的命运呢?”每天放学后,我和咪咪一起出去散步。咪咪渐渐恢复,咪咪终于可以跳了。我心情好多了。
星期天是假日,不幸的事情发生了。在家里看书的时候,突然听到咪咪痛苦的叫声。我跑到院子里,却看到邻居家的狗在我们家追咪咪。我打电话给明军,明军说:“小猫有什么重要的?这个小东西一直都在!”我的眼泪忍不住流了下来,说:“事情时时刻刻都在发生,但是咪咪承受不了这样的痛苦!”明军兄弟看着我,转过身去。我大声喊道,“黄,等等我!这件事我会告诉你妈的!”明军兄弟仍然没有回头。我赶走大狗,带咪咪回家。突然,咪咪快要死了。我把发生的事情告诉了父亲,父亲说:“周晓,咪咪可能……”“我不会听的!我要咪咪,我要咪咪……”我快要疯了。我停下来,但是咪咪不能再住在我们家了。父亲把咪咪埋在茉莉的根下。每年春天,茉莉花长得非常茂盛!然后我想到咪咪。希望咪咪平安!