给爷爷奶奶的一封信作文400字-小学四年级作文
亲爱的爷爷奶奶:
大家好!
首先我要感谢你,因为我一岁的时候,父母去外地打工,把我交给你抚养。这些年来,你用各种可能的方式照顾我。比起那些父母在身边的同学,我一点也不觉得自己没有爱,反而觉得更幸福。奶奶,我生病的时候,你总会催我吃药,给我喝水,免得出什么差错。爷爷,所有不会的题我都要问你,你也会一直耐心的给我讲解,所以我成绩一直很好,这都是你的功劳。
我犯错的时候,你不会打我,不会骂我,但是你会用合理的方法教育我,让我明白什么是错的。
爷爷,当我看到你努力做饭的时候,奶奶,当我看到你洗衣服的时候,我真的很想快点长大,让你不再为我努力,而是在家享受。
一点一滴的温暖汇成一条爱的河流,千言万语都无法表达我对你的感激。我只能对你说:“你辛苦了,我永远爱你!”