我和爷爷逛超市
爷爷和我去超市购物
就在几天前,我的两个爷爷(爷爷和爷爷)在我们家玩。那几天他们天天陪我上学上学。上周六早上,两位爷爷带我去了苏果超市。
那天早上早饭后,我的爷爷们骑自行车带我去了苏果超市。苏果超市这么大,里面有这么多东西!我们手里提着篮子在超市里走了很久,挑选了很多好吃的东西,比如彩虹糖,牛奶,饮料,饼干。然后我们去收银台付款,我们从64块钱分了钱。我很高兴能买这么多好吃的东西。
离开苏果超市后,我们一起参观了盐城体育馆。盐城体育馆真的很大很漂亮。我以前在里面看篮球比赛。
参观结束后,我们一起骑车回家。