茫茫宇宙中,有一艘——,就是地球。我幸福地生活在你的怀里。所以,我很爱你。当我看到人类的各种不良行为时,我很生气,很同情你。
过去,我们的家很漂亮。天空是蓝色的,草地是绿色的,河流是清澈的。春天来了,到处都是鸟语花香,载歌载舞。然而现在,大量的树木被人类砍伐,高楼拔地而起。但是森林消失了,鸟儿失去了温暖快乐的家。工厂排放大量污水,清澈的河流变成了臭气熏天的沟壑。是自由鱼失去了从前的风格,变成了骨头。汽车排放出大量的污浊空气,使天空不再是蓝色的,云也不再是白色的.
现在,随着全球变暖,大量冰山正在融化。我们知道这是你对我们人类的惩罚。因此,我们现在正在尽最大努力保护环境。
“我们的地球很可爱,太容易破碎了。”这是太空旅行的宇航员忍不住要看你的感叹。是的!只要我们保护好环境,你就会变得更加美丽!
地球爷爷,你放心吧!我们是新一代的接班人,我们会好好保护环境,保护你们!
响起了雷鸣般的雷声,这似乎是地球爷爷对我的回答。我觉得:既然地球爷爷同意我的观点,我们就应该马上行动。地球爷爷,你放心吧!相信我,相信我们所有人!