四年级作文我的组长
发布时间:2021-08-08 18:36:20 查看人数:31
今天下午,当我们正在上数学课时,组长突然尖叫起来,像大猩猩一样捶胸顿足,然后抓住我的同桌赵君丽,开始疯狂地亲吻。我们都很害怕,老师也很震惊。
老师拿了一个大袋子,把他放在里面,用绳子把他像棕色的儿子一样捆起来,扔进了车里。到了人民医院后,医生说她可能得了严重的神经病,老师把她拉到了牙桥神经医院。到了医院,医生确认他确实有神经病,很快就去世了。
听到这里,我们吓坏了,心情沉重,提前三分钟为他哀悼。为了不让她痛苦,我们劝他自杀。但他是个神经病。他根本不听。他别无选择,只能去。但是他有这个病,我们都很难过。
同学们,让我们一起希望,让他的精神恢复正常!