校园变美了作文300字-小学四年级作文
我回忆过去。我还记得,我从校门走进来。他们旁边有一些非常古老的梧桐树,另一边有一个小篮球场。除此之外,梧桐树旁还有三张乒乓球桌和两栋教学楼。篮球场有四个篮球架和一条跑道,这是我们学习的地方。
现在,当我走进校园时,我发现它比以前更美了。过去很老的梧桐树不见了,种了几棵小梧桐树,小树在那里轰轰烈烈地立着。美丽的野花长在跑道上。一些蝴蝶经常被吸引在上面跳舞,一些蜂蜜正在收集花粉。此外,下雨时,操场上的跑道会充满很多脏水
现在没事了。上面覆盖着金色的沙子。还有,我们校园的垃圾堆本来就是“脏、臭、乱”,里面有老鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇,让我觉得很恶心。现在不仅垃圾场清理干净了,还有两个专门清理垃圾场的工人。
校园这几年变化很大!希望过几年会变得更漂亮!