校园中的花坛作文300字-小学四年级作文
校园花坛
在我们的校园中心,有一个大的棱柱形花坛,花坛中心有一棵柏树,东西两侧有一棵垂柳。花坛为我们的校园增添了美丽的色彩。
春天,花坛里的草吐出绿芽,蝴蝶在花坛周围盘旋,雏菊盛开,柳枝吐出新的绿芽,勤劳的园丁们在花坛里种着各种各样的花。
夏天,各种花竞相开放,花坛水泄不通。红花像许多灯笼。花坛四周是美丽的牡丹花,柏树四周是雏菊,花坛里的花把花坛装饰得很漂亮。
秋天,勤劳的园丁正在修剪花籽,秋天的菊花鲜艳美丽,它的簇簇红红的,就像红苹果一样。柳叶随风飘落,像蝴蝶一样从柳树上飞下来。
冬天,各种花凋零,只有柏树昂首挺胸,像一个卫兵战士,守护着美丽的花坛。
看,我们校园里的大花坛真漂亮。在辛勤园丁的培育下,我们校园里的花会一年比一年漂亮。