充满回忆的校园
我有一个美丽的校园,有很多回忆。春天花散,夏天树荫,秋天树叶飞舞,冬天下雪。它也充满了回忆。
我有快乐的回忆。课间休息的时候,我赶去厕所。就在教室门口附近,我突然摔倒了。那是一次可怕的摔倒。我遍体鳞伤,很痛。韩信看到了,冲过去扶我到教室。我觉得好幸福,连痛苦都感觉不到。
我还有一段悲伤的记忆。我在我最喜欢的体育课上玩得很开心。但坏事要来了。下课的时候,我的校服不见了。去教育部门领取,没有校服。这件事让我好难过。
我还有一段后悔的记忆。韩信问我这道题怎么做?我正要走过去。突然门口有人说:“李瑞哲,我抄你作业。”我说:“我得给韩信解决问题。”那人又说;“我给你两块钱。”我欣然同意。拿了两块钱,我想:“这钱有什么用?韩信需要我帮忙,可我为了这钱让那个人抄作业。”我后悔了。
虽然我的校园里有很多不开心的事情,但我还是喜欢充满回忆的校园!