赶走校园不文明作文500字-小学四年级作文
赶走不文明的校园
美丽的校园为我们提供了舒适的学习环境,文明的学生为我们营造了文明的学习氛围,让我们在这个文明的校园里茁壮成长,走向辉煌。但是学校里有一些不和谐的音符。
那是一个星期二的早晨,我迎着初升的太阳,愉快地走在上学的路上。到了学校门口,听到身后一个学姐冷冷的话语,不经意回头。好奇,忍不住听了。看到红领巾主管问没戴红领巾的大姐在哪个班,大姐不以为然,说:“不知道。”。我也是黑着脸看了红领巾监督岗一眼。我想:这就完了。红领巾监督岗一定要打或者骂。啊,现在的高年级学生不出所料,他们只听到“啪”的一声,大姐一拳打在了主管岗位后面的红领巾上,紧接着就是一巴掌。我很想冲上去,但是没办法!毕竟我还是小学生。我紧张地看着眼前的景象。幸好有老师过来问红领巾监督岗的事,于是大姐叫进了办公室.
戴红领巾对我们小学生来说是很自然的事情。戴红领巾是一个文明的基础。每天嘴里都在说:努力做文明少年。只是聊天?让我们一起改掉不文明的习惯,努力成为文明的小学生。