关于我的校园的作文500字
我的校园小巧玲珑,风景迷人!
春天,校园里的植物长出花蕾,小花蕾点缀着我们的校园。操场中央立着一根高高的旗杆,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,十分庄严。看那根上有枝,枝上有枝的米桑。它让我们的校园看起来更有精神,更有活力,更有启发性。真的是春意盎然!
夏天,校园里的植物从小芽变成大绿叶。天空中,烈日下,五星红旗依然看起来那么红那么亮。那饭桑叶密,校园上空撑开一把巨伞,遮住直射的阳光。下课后,所有的学生都在树下玩耍。整个校园绿色温暖。
秋天,校园里的植物穿黄色的衣服。五彩缤纷的五星红旗象征着黄色五角星的伟大统一,更引人注目。就像包头的火樱桃枪。已经变成了黄色的米桑,米桑的叶子就像飞舞的蝴蝶。听说可以从风吹下来的树叶里许愿!
冬天,校园又换上了银色。这面红旗像一朵开放的梅花。学生们在米桑树下堆雪人和打雪仗。雪花在天空飞舞。太美了!
快看!这是我的校园,市中心的一所小学。虽然小巧玲珑,却在这里培养了几千人才。我很幸运能在这里学习。我深深地爱上了它。