我爱我的校园作文300字-小学四年级作文
我爱我的校园,因为它的每个角落都很美!最典型的就是那两个活泼的雕塑。
虽然这两个雕塑位置不同,但它们都在不知不觉中把我们的校园装饰得更加丰富多彩。仔细看。这是一个美丽的校园景观。
其中有一个雕塑,两个孩子光荣地戴着期待已久的红领巾。他们好像在唱青年先锋队的歌。那首歌让我回想起我入队的时候。我大声唱着队歌,大哥哥大姐姐给我们戴着红领巾。不知不觉,我们泪流满面。现在回想起来,这首歌多美啊!多么悠扬!
另一个是一个大鸟妈妈,正在不厌其烦地喂三只刚出生的小鸟。我们是鸟。鸟妈妈是温柔善良的老师。他们每天都认真备课,有时睡得很晚。我们必须以优异的成绩回报老师。
希望我们能永远记住这两个雕塑的启示!同时,祝我们的校园明天更加美好多彩!我永远爱我们美丽的校园!