我的校园作文400字-小学四年级作文
我们的校园位于一个非常安静的城镇。因为靠近海边,一年四季冬暖夏凉。气候宜人,学校的风景自然很美。走进校园首先看到的是一排排高大的垂柳,枝繁叶茂,长势喜人。走进学校正门,第一眼看到的是我们学校的校徽,校徽下横嵌着九个鲜艳的汉字——“做一个英雄的中国人”。再往前走,进入一个方形大厅。从广场大厅左转就是学校的教学楼,再转就是校医和多功能教室。教学楼的走廊里写着许多著名的故事。继续前进是我们的游乐场。操场上有一条200米跑道和一个足球场。跑道和足球场都覆盖着橡胶。就算摔倒也不会痛。每当铃响,学生们就涌向操场,有的踢足球,有的打篮球,有的玩各种游戏……非常热闹!每当春天来临,学校的花坛里都会开出许多玉兰花,清香扑鼻,流进每一个教室和学生的心里。秋天,教学楼前的柿子树是最耀眼的,树上挂着又大又圆的柿子,特别诱人。好像是想奖励那些学习成绩和学习成绩都很优秀的优秀学生。这是我们美丽整洁的校园——中华小学。