我的校园作文500字-小学四年级作文
大家都说铁一笑装备精良。接下来,我给大家介绍一下。
从大门进去,是一号楼,一号楼前面是一个大操场。从一号楼二楼往下看,操场地面的水泥砖形成了花朵。操场两边各有两棵大榕树,高大挺拔,有三四层楼高。
操场的东面是3号楼和4号楼。三号楼旁边有一个长长的红领巾花园,花园里的花草迎风摇曳,仿佛在说:“嗨!欢迎学习!”
学校最东边有个田径,田径最北边是4号楼。四号楼一楼有个风雨操场,不像操场,像个小剧场。快看!一个舞台,一排排凳子,不像剧院。
操场西侧是2号楼,旁边是篮球场,有侧门供家长接送孩子。2号楼北面有一个小操场,学生们在那里打乒乓球。
当然最显眼最大的是6号楼。6号楼是综合楼。综合楼一楼,有一座假山,名叫“桃曲”。假山上有许多小桥、高塔等作为装饰。假山上会有水像小瀑布一样流下来。综合楼一楼是理科室;二楼是美术室,一些短走廊连接着五楼和六楼;三楼是科技宫,里面什么都有;四楼是美术室和音乐室,歌声优美,句子优美;五楼是电子阅览室;六楼是阅览室,里面的书好像没完没了;顶楼七楼是电脑室,每台电脑摆放整齐,不拖泥带水。
这是我的校园,大,漂亮,干净。
我爱我的校园。你喜欢我的学校吗?