我的校园作文300字-小学四年级作文
我们学校位于金鹅山脚下,迎宾大道旁。你想知道校园是什么样的吗?想知道就来找我吧!
校园里的蘑菇亭是美丽的建筑之一。每当体育课在这里,它就成了孩子们的天堂。亭子下面有许多亭子、大树和桌椅。每当玩累了,可以坐在上面休息一下。中央花呗也很漂亮。中央花呗分为四个区域。每个区域有四种不同颜色的花。这些花在秋天或冬天不会凋谢。
教学楼是我们学校最宽敞的地方。它有五层楼,30多个教室,每个教室都装饰得很漂亮。教室后面的黑板报,经过老师同学的精心布置,已经变得很漂亮了。所有的教室都换成了崭新的桌椅。早读时,教室里的书很响;上课的时候,教室很安静,可以听到一根针落地的声音;下课后,教室里充满了笑声,就像是孩子们的天堂。
多美的校园啊!在这种环境下学习,我觉得很开心。