我的校园作文400字-小学四年级作文
我的校园
我们原来的学校已经拆掉了,但是她可爱的样子一直被我记住。
我非常喜欢学校里的植物。我们的校园变得如此美丽,植物做出了贡献!春天,紫藤覆盖了篱笆,给它披上一件外套,免得它着凉!夏天,挺拔的梧桐树在烈日下茁壮成长。美丽的朝鲜蝗虫为我们打开了一张笑脸。秋天,落叶飘落,可爱的菊花竞相开放。冬天,雪花飞舞,喜鹊在高高的树枝上醒来。校园里总是有无尽的美景。
教学楼是红砖蓝瓦的,在植物的衬托下特别美。多么难忘的学校,难忘的教室,美丽的教学楼,还有留恋。
操场是我们最喜欢的。春天,我们举行盛大而生动的运动会。夏天,我们躲在绿化带下乘凉;秋天,我们看美丽的秋菊;冬天,我们会打一场充满笑声的激烈的雪仗。我喜欢跑步。每当我站在学校操场的跑道上,我都充满信心,因为我爱跑道,爱操场,爱学校!
我有多怀念老校园,有多怀念校园的美景,有多怀念课堂上的场景,有多想从梦里再看到自己的校园,哪怕只是幻觉中的一瞬间。