自动铅笔的自述作文300字-小学四年级作文
大家好!我是斑马自动铅笔,用处很大!
看,我有一顶黑色的帽子,里面有一个白色的小橡皮,用来乘凉。小师傅写错别字,就从我笔杆上滑下来,扭屁股在纸上擦掉错别字。
我的笔尖也很有用。小主人想做作业的时候会露出雪白的脑袋帮小主人写字,想休息的时候会把头伸进透明的“卧室”里睡觉。
我有一件橡胶做的连衣裙,很高,系在脖子上。很痒,真的很舒服!我也穿了一条透明的裤子,可以看到我的黑瘦的裤子。我真的很酷!
虽然我的用处很大,但我不能骄傲。我还有很多比我有用得多的兄弟姐妹!所以我会继续努力,为小主人多做点事。