小学四年级作文:铅笔的自述
大家好,我叫铅笔,我穿着一件黑色和红色的连衣裙,头上戴着一顶银色的帽子,帽子上戴着一朵大红花!
我可以有很多用途,比如写字,画画,当尺子。写错了字,画错了图,
你可以用我帽子上的大红花(橡皮擦)擦掉。如果你用我写的时间太长,会让你写的很厚,那我该怎么办?
哈哈!该邀请我的好兄弟了:卷笔刀。他能把我的观点磨尖,让孩子写出更多漂亮的字,画出更多漂亮的图。
小主人,他太喜欢我了。他从学校回来,接我开始写。每天晚上,我陪着小主人,写作文,做数学。
画图。虽然我的身体越来越矮,但是我的硕士学习成绩越来越好,这是我最开心的事情。
这是我:铅笔。