自动铅笔的自述
嗨!大家好!我是一支大家都爱,所有孩子都需要的自动铅笔。我穿着可爱的蓝白相间的衣服,戴着一顶雪白的帽子和一条小项链。
我的主人非常喜欢我,每天早上我的小主人都会用一种特殊的地板布擦拭我的身体。我怕上课“饿”,就“吃”了点东西。上学路上,我躺在铅笔盒里问橡皮擦:“小主人平时对你好吗?”“好是好,但不如你!”“可以!”尺子,橡皮条,普通铅笔来答。“那我们就努力为小主人服务吧!”“没问题!”大家异口同声地说。该上班了。小主人在梦中轻轻叫醒我,用手紧紧抓住我,生怕我掉到桌子底下。但是有一次,小师傅急着和同学玩,却忘了把我放回“家”。一个同学刚好跑过来撞到桌子。我大叫一声,滚到了地上。我面对着一双小脚,我很害怕,怕他们踩我,把小主人摔了,把我扔了。
下课铃响的时候,小师傅发现我不见了,很着急。最后,他在桌子底下找到了我,小心翼翼地把我放回了“屋里”。回家后,小主人翻箱倒柜找东西,我想:“你能不能找个新的来代替我?但是我的小主人拿出我的小布,一遍又一遍认真地给我擦。我好开心!小主人真好!
小主人,以后我一定会更好地为您服务!