我的脑袋可以派上用场。平时小师傅用我写漂亮字,都是我的功劳!
啊,但是小主人不领情。每当她完成作业时,她都会把我留下。有时候,她会把我扔在地上。哦,怪不得我总觉得“腰”酸酸的,好像里面的“骨头”断了!我对她的两点特别不满。哦,我希望她以后会更爱我。那该多好啊!
我每天都被文具盒守卫关在“监狱”里,快要窒息了。如果有一天我觉得真的很无聊,我会给我的橡胶表弟写一封信。我也会逃过文具盒看守的眼睛,溜出“监狱”,去字典公公家补课;我就去笔哥家聊天!
听了我的介绍,你一定已经很了解我了!所以,我幼稚吗?我可爱吗?如果你很喜欢我,你可以来看我,把我领养回来,好吗?我不想被我的小主人折磨死!再见。