一件可笑的事情500字
我是一个活泼开朗的小女孩,大家都说我聪明。其实我小时候做过很多傻事。你想听吗?我告诉你最难忘的事!
有一次,我妈带回来几条小金鱼。他们很可爱,有金色的身体,明亮的大黑眼睛和像扇子一样的小尾巴。这让我很开心。我看着小金鱼,放不下。第二天,妈妈给我洗了个澡,感觉很舒服。我又想起了小金鱼。你为什么不为小金鱼洗澡?首先,我先把金鱼带到浴室,然后拿起一盆水。我又把小金鱼捞出来了,我闻到了小金鱼的味道。哦,还是有鱼腥味!于是我拿起肥皂使劲在金鱼身上擦。一开始小金鱼在我手里很不听话,总是活蹦乱跳的,好像在说“放开我!”我说:“小金鱼不错,洗完澡就舒服了。”慢慢的,它只是时不时的跳两下,好像有人听我的。搓完之后,我用清水洗了洗。这时,我又闻到了,很好吃。然后,我把小金鱼放回鱼缸,它一直在水里跳。我以为是开心,过了一会小金鱼翻身了。我很难过,也很迷茫。我跑去问妈妈,才知道金鱼身上的腥味是保护它的粘液。
同学们,你们是不是觉得我小时候很傻,做的事情很可笑?