遵命。最近,教练不知道发生了什么。每天强度不是1000米就是2000米。太痛苦了!“同学!今天我们先做几套练习,然后量一个2000米!”“啊!”我们齐声尖叫。教练说:“啊,什么?冬天吃一点苦,夏天就会看到自己的跑步成绩,爬起来!”赞成!没办法,教练就是教练,你的意思可是她,“冯婉言!听我说,你今天八点半跑不了,就再给我跑。”“不可能!”我心里大声喊。不一会儿,游戏开始了。前几次,我劝我要遥遥领先。后来因为有点穷,只好放慢速度。但是阮、(第二名)突然从旁边经过。他不仅超过了我,而且跑得越来越快。我不得不赶紧放手。最后他以7分59秒的好成绩获得第一名,而我只跑了第二名,诶。加油!继续努力!下次尽量先跑。