一年一度的拔河比赛又来了。这一年,我很开心,因为我第一次成为拔河选手。虽然我是替补,但是我很开心。早上一起床就跟我妈说我梦到拔河,我们赢了!我妈也很高兴,说:“儿子,你真棒!”
今天中午,我早早到校,心情很好。老师看到我很高兴,告诉妈妈我成了代课老师。我赶紧说:“我忘记换球鞋了!”老师说:“没关系,运动鞋不是也很好吗?”我决定战斗到死。
第三节课一开始,我们就聚集在操场上,人山人海!轮到我们班了。我们替补队员第一次没有参加。在第二场决胜局中,轮到我展示我的才华了。我挤在前面,一直问老师:“老师!该和谁换?老师!该和谁换? "但是,即使嗓子疼,老师还是不能关心我,最后说:“我不会改的。”我失望极了,心里有种说不出的滋味,悄悄走开了。
回到家,我把我的想法告诉了妈妈。我妈说:“没关系!每个人都有自己的长处。你真棒!”