今天,当我们在英语课上,我们学到了一些让我很难过的事情。
我们班的英语老师从一年级开始就一直教我们英语。我们都和老师相处得很好。英语老师像我们的大姐姐,我们都很喜欢她。
但是今天的英语课,老师说下学期因为学校教学任务的安排,不能继续讲课了,学校要给我们换一个新的英语老师。听老师说了这句话,我的心情瞬间变得阴沉起来,班里其他同学也变得沮丧起来。
感觉老师已经不教我们了,真的让我很难过。我喜欢和老师朝夕相处的日子。不知道其他同学有没有和我一样难受,但我知道我的心情真的很糟糕。
我真的希望下学期开学的时候,我在英语课上看到的还是我们老师熟悉的面孔,所以我觉得学校开了我们所有人的大玩笑。