xx年6月30日星期六天气:晴朗
世界上有太多的情感,我们的心却越来越冷。什么能温暖我们的心?我觉得这个“大陆孝子睡老父”会震撼你我的心灵。
大人抱着孩子睡觉不足为奇,但是一个孩子和他爸爸睡觉可以震撼我们的心。
刚才看到那张图的时候,我觉得并不稀奇。但后来我想,我们谁见过这种场面?我努力的想,努力的想,不,我对这部分的记忆是空白的。
看着躺在儿子怀里呼呼大睡的老人,我想当时的老人一定很满足,很开心。我儿子会对他的行为感到满意和高兴。现在的人都不记得孝顺了。
我们应该像这个人一样孝顺父母。对他们来说,抚养我们长大并不容易。奶奶常说:“人老了,只想看到孩子幸福。”是的,我们就不能完成这么简单的任务吗?