4月29日是我们运动会的日子,所有学生的脸上都洋溢着灿烂的笑容。
学生们排成整齐的一排来到操场。在快速行进之后,运动会终于在我们的期望中开始了。从60米短跑开始。所有的运动员都在整装待发,渴望尝试,不甘示弱,脸上带着自信的微笑。随着发令枪“啪”的一声,运动员们像箭一样冲了出去,学生们屏住呼吸,目不转睛地盯着赛场上千变万化的场面。“周是跑第一名!”尤欣怡的声音在我耳边响起。我定睛一看,周是第一个,后面四(二)班一个男生就要超过他了。我们焦急地喊着:“周,加油!”周听我们为他加油。风在他脚下吹过,他像一只长着翅膀的鹰一样冲向终点。最后,他成功地获得了一等奖。啊!在那个美好的时刻,我们所有的同学都为他欢呼,为他骄傲。连陈老师都喊“好!”这一刻真的很刺激!
运动会结束后,这一刻在我的记忆中仍然记忆犹新。