快乐瞬间500字
其实不用刻意去追求。快乐的时刻不经意间发生在你我身上。
记得去年我和爸爸妈妈去海边玩。为了看到太阳冲破地平线的那一刻,我早早起床,来到海边,坐在沙滩上,等待着天空越来越亮,海水越来越蓝突然,远处出现一道红光。阳光的范围逐渐扩大,越来越亮。突然,辉光崩塌,停止膨胀。就在我失望的时候,一片轻云后面出现了红灯。我估计可能是太阳,就盯着光看。
太阳出来了!我看到太阳已经从光团下面露出了一小部分红脸。虽然很红,但是没有光。太阳缓缓升起,艰难地奔向天空……终于,它冲破了厚厚的云层。刹那间,阳光灿烂。黎明前,太阳透过薄雾照耀大地,在大地上镀上一条金链。远处,蓝色的海水也开始像金子一样闪闪发光。那一刻,我觉得很开心。请放下手中的工作,放慢脚步,带着悠闲的心情,看看外面的风景,感受一下过去没有注意到的东西,一定会收获很多。
在我看来,真正的快乐往往发生在不经意的瞬间,但快乐永远留在我们心里。