难忘的瞬间作文500字-小学四年级作文
每当我打开相册看到照片,就会想起那些难忘的瞬间。
去年去大连威海旅游的时候拍了一张照片。照片中间是一片草地。草地前是立体自行车雕塑,建于大连星海广场。与之相伴的还有《天堂无字》等雕塑。自行车前座有一个铜人,后座有两个空座。我坐在铜人后面的座位上,父亲坐在后座上。我和爸爸正在和那个铜人“骑”自行车。当时我就觉得“骑”“骑”,车就往前跑。我和爸爸也是边骑边说边笑。说到幸福,我们都笑了。妈妈用相机悄悄拍下了这一刻。照片里,我和爸爸在笑。它见证了我父亲和我——父子俩之间的情感,这张照片被定格的那一刻让我刻骨铭心。
还有一张是前年我去北京的时候在天坛祈年殿外拍的。当时我爸我妈并排坐在花坛旁边的椅子上,背靠大树,正在说话。妈妈笑得很开心,爸爸也在笑。旁边的人来来往往,吵闹声不绝于耳,但丝毫不影响他们说话的兴趣和心情。我一边摆弄着相机,一边偷偷拍下了这一瞬间。这张照片记录了爸爸妈妈幸福的感情,让我想起了生活中家人互相关心,互相理解,互相支持,共同进步的每一个难忘的瞬间。
小照片记录难忘的瞬间,那是由爱组成的。像这样难忘的时刻还有很多。只要我们互相关心,每一刻都会变得更美好,更值得纪念。