那一个难忘的瞬间作文600字-小学四年级作文
那个难忘的时刻
佛语:“时空可以改变,时间和空间都不能改变。”我的话:“你可以瞬间改变,瞬间改变不了。”一幅画永远无法从我脑海中抹去;那一刻永远不会从我的记忆中消失。
那是一个雨天。我坐在房间里,享受着醉人的雨。突然,一辆大卡车经过,大卡车尖叫一声,直直地碾过那白色生物的尸体,只留下一滩血。
一只鸽子躺在血泊中。它的脖子在流血。多可怜啊!这时,一只鸽子飞过来,用嘴碰了碰躺在血泊中的鸽子,好像在说:“你怎么了?”快起来!我们必须回家!快走!我们不是要一起玩吗?“但是鸽子没动。过了一会,鸽子动了动,好像在说:“对不起,朋友,我可能会死。快走,我站不起来!“但是不管你怎么努力,你都爬不起来。过了一会儿,你躺在血泊中一动不动。它死了!看它的鸽子不相信它已经死了。它飞起又跌回原处,这样来来回回走了好几圈,仿佛在说:“不行,你不能死,我们要一起玩!快走!“但它还是死了。鸽子绝望了,飞走了,看着血泊中的鸽子。毕竟它忘不了它的伙伴!也许这就是所谓的“兄弟情”!
我被感动了,被两个伙伴的友情感动了!
我看着躺在血泊中的鸽子,陷入了沉思.
人也是如此。当你最深的朋友陷入困境时,你真的想帮他走出困境吗?
那难忘的画面,永远无法从我的脑海中抹去;那个难忘的时刻永远不会从我的记忆中消失。