难忘的瞬间作文500字-小学四年级作文
这一刻发生在200米比赛中!
随着老师一个个的介绍,学生们“加油!加油!”声音一个接一个地传来。秋天的太阳格外明亮,天空中的鸟儿在啁啾,仿佛在为这个特别的运动会欢呼。
李薇排第三,发令枪响了。他像豹子一样冲了出来。他使劲蹬着腿,双臂有节奏地摆动着双腿,很快他就遥遥领先了。我们兴奋地喊道:“李伟明会赢的!李伟明,赢!”
然而进入弯道后,6班的飞毛腿居然占领了“豹子”的世界,后来者居上!我们匆匆跺着脚,李薇的名字更急了,脸憋得通红,就像一个瞪眼的金刚!
李伟明加大了右腿的力量和摆动,身体向圆圈的中心倾斜,步伐清晰而简单,抬起双腿,落地并摆动手臂,所有这些动作都在一个动作中完成。“干得好,李伟明! "我们班所有的学生都冲到了跑道上。“天啊!他们的课都疯了!”隔壁班传来一声尖叫。
终点线来了,李伟明总是全神贯注,全力以赴。在冲向终点线的那一瞬间,他甚至试图像奥运选手一样身体前倾,试图在更短的时间内冲过终点线。
掌声雷动,他冲过了终点线!校园一下子沸腾了!
李伟明,你是我们班的英雄!虽然手心疼,声音嘶哑,但是值得。我们以你为荣!
这真是一个难忘的时刻!