令我难忘的瞬间作文500字-小学四年级作文
对我来说难忘的时刻
张家洲五年二班吉林双辽三小学
海浪拍打着礁石,那是一瞬间的雄伟和汹涌;昙花在寂静的夜里开得很美,这是它生命的美好时刻;运动员奋力冲过终点线,这是他成功的时刻。我想谈谈我生命中的一个时刻。
这是昨天的事了。早上第四节课,我们选了拔河的同学。想了想,老师直接选了9个人。看到的时候我就想:“只有10个男同学。不举手就没有名额。”我举起手,老师看到我瘦的样子,很不解。过了一会儿,老师让我和胖子董宏“pk”。我上阵的时候,老师突然拍了拍我的肩膀说:“老师相信你能打败董红,拿到名额!”我顿时惊呆了。老师的话给了我力量。那一刻,我很温暖。从来没有过自信,突然有了百倍的自信。拔河开始了。刚开始拉的很用力,力气消耗了一点点。但是一想到老师的话,我就理直气壮的拔了出来,耶!我赢了!董宏被送进了“天堂”!
从那次事件以后,我把自己变成了一个自信的人,感谢老师,是老师给了我自信。
经过这件事,我每次做一件事,总是很自信,因为是老师给了我自信和力量。有信心才能赢,以后做任何事都要有信心。