同学,你知道吗?现在,科学家们除了地球之外,没有发现任何星球上有生命的迹象,这表明生命是多么珍贵,但它也是脆弱的。
交通安全:经常看到学生过马路,很危险。如果一辆车来撞你,就会发生交通事故国家规定十二岁以下的儿童不得骑自行车。希望大家遵纪守法。
家电安全:部分学生在使用电器时不注意安全,导致爆炸、火灾等灾害。使用电器时,请按照说明使用。
烟花爆竹要少放。它们是危险品,很多事故都是由它们引起的。比如最近一期,河南一辆违规携带烟花的卡车在途中发生爆炸,导致塔桥事故。大家要少放烟花爆竹,尽量不要放。
过年了,一定要吃好吃的,要注意食物,不要吃那种吃起来像克的,过期的,垃圾食品的。少吃零食,多吃点,这样才能在新的一年里长得更高更大。
这么多年过去了,大家都长了一岁。希望大家能安全记住。
记住,生命只有一次,要学会珍惜,不要留下任何遗憾。