小学四年级作文:未来的服装
当我打开橱柜时,我看到了五颜六色的衣服,它们既漂亮又崭新。看着这些衣服,脑子里浮现出一个奇怪的想法:想象一下未来的衣服会是什么样子。
这件衣服有三个功能。第一个功能是未来的服装可以根据气温的变化自动调节温度。零摄氏度,未来的衣服会立刻变热,让你觉得不是下雪天,而是晴天。在41摄氏度,衣服会变得像冰一样冷,不再热。
它的第二个功能是:它可以作为防雨工具、救生衣和报警装置。如果下雨,你没有伞,带上这件衣服。你是做什么的?当然是把这件衣服变成雨伞,保护你免受风雨。如果你掉进河里,你的衣服会自动变成救生衣,防止你溺水。如果你的钱在衣服里,小偷就会来。小偷一摸衣服,衣服就会报警,把小偷赶走。
它的第三个作用是根据心情改变颜色。当你不开心的时候,它可以改变你喜欢的颜色。
这是未来的衣服。希望这种衣服发明成功的那一天早点到来。