未来的汽车作文400字-小学四年级作文
未来汽车
作者;濠南路桥小学
今天,我做了一个关于汽车的梦,一个关于未来汽车的梦。
我未来的车颜色分为白色和黑色,因为它是车内最帅最炫的颜色。白色上的数字是26,外面依次覆盖着蓝色和红色的火焰。它是用黑色写的,白色18号,用橙色和红色包裹。后面还有赛车的加速尾。
这种车在路上行驶时,用一根很隐蔽的管子吸收二氧化碳作为动力,放出最新鲜的氧气,人们就不用担心空气中一氧化碳过多而导致死亡。
这种车会飞!只要按下“飞”键,“翅膀”就会从两侧伸出来。跑三秒后,车上的“天堂”梦就可以实现了。
最后是水上驾驶能力。当你在水边按“游”的时候,会出现一个汽车专用的“游泳圈”。“游泳圈”出现后,自动跳入水中即可游泳。
……
这是未来的车。如果你想知道发明者是谁,那就保密吧.