未来的2035年作文450字-小学四年级作文
时光飞逝,转眼2035。随着社会的变化和科学的发展,人们的生活越来越丰富。
当我早上起床时,机器人“保姆”卡尼会根据天气变化帮我找衣服,并帮我穿上。走进浴室,按下黄色按钮。水槽旁边的机械手会帮我挤牙膏,接水,放在我面前。这个时候就不用刷牙了,因为牙刷已经是全自动的了,所以只要放进嘴里,牙齿上所有的污垢都会被清理干净,时间不到20秒。当我从浴室出来的时候,卡尼已经准备好了早餐。早餐不仅美味,而且营养丰富。早餐后,坐在人行道传送带的椅子上,按下学校按钮。传送带会马上开始运转,把我送到学校门口。进了教室,老师打开大屏幕,我把书拿出来。它自动翻页。老师给我们讲课后,下课了。如果你不明白老师说的话,只要按下书上的“复习”按钮,就会重复老师上课的同样内容。放学回家后,我写完了电子书上的题,然后在“甜蜜床”上睡着了,这会让躺在上面的人一下子就睡着了,每次都会做个好梦。
虽然这只是我的想象,但是随着科学的发展,我相信接下来的2035年可能会变得更好。