未来的杯子
今天的杯子已经不流行了。看看我们公司发明的“万能杯”。
这个杯子有四个按钮和一个屏幕。一个按钮是:如果你想喝水,按下杯子上的红色按钮,杯子会自动拧开盖子,让你喝水;如果你什么问题都答不出来,按蓝色按钮,在上面的汉语拼音里输入你要查的单词,他会给你一个满意的答案,直到你看懂为止;还有一个黄色按钮,当你有不良行为时,杯子会像妈妈一样教你;还有一个绿色按钮。如果你的杯子没有水了,你想喝水,只要按绿色按钮,杯子就会立即装满水,这样你就可以喝水了。
嗯,我的发明好吗?