未来的钢笔作文400字-小学四年级作文
有一天,我们在写钢笔的时候,只听见我喊:“啊!又写了一个错别字,妈的!”如果以后有一支功能齐全的笔就好了.
我觉得未来的笔会有三个按钮,第一个“声音按钮”。如果你想确认字写的是否正确,就点一下!如果回答:“正确,正确。”这是对的,相反,据说是“错了,错了”。是错误的。
当我们用钢笔或者圆珠笔写错别字的时候,我们要用修正液把笔记本画的乱七八糟,就像斑马一样,但是以后用这种笔,就不一样了。好了,现在我来介绍它的第二个按钮,“无敌擦除按钮”。如果你写错别字,只需按下这个按钮,就可以帮你擦掉所有的错别字。不像修正液,会擦笔记本。
最后一个按钮是“写按钮”。如果你觉得自己写的很丑,按下它,笔会帮你调整到你最美的文字。
如果我有这支笔,我的书法会更完美。