现在,人们旅行越来越方便:有地铁、船、飞机、潜艇,当然还有汽车。
在不久的将来,我想发明一种飞行或两栖汽车,叫做“飞蛇车”!他全身覆盖着钢铁和玻璃,具有很强的抵抗力和抗水性。它还可以在你购买时自动把你当成车主,保护车主开车时的安全。它的颜色可以根据季节而变化。当你想游泳时,只要按下游泳按钮,他就会穿上你的泳衣,把你送到游泳的地方。当你想在海里边开车边游泳的时候,换好衣服后,会把内色和外色融合,然后形成一个不进水就能通过的洞。还有冬暖夏凉的功能。无论刮风下雨,汽车始终处于常温。当你开车累了,按下自动驾驶,它会自我锻炼,告诉你一个小秘密,但它会记住方式。而且,它还有转化的功能。他最擅长的就是变蛇,它也能变成飞碟。在空中飞行时,他会自动成为一架皇家私人飞机。如果你不会开飞机,它会自动飞,只要你告诉位置。当你想睡觉的时候,他可以做一个睡觉的白云,一张大床让你睡。无论你想要什么,他都会给你想要的。
这种过瘾的车现在只要100万!如何打动自己的心?心动不如行动。快来买!