未来的机器作文400字-小学四年级作文
嘿!今天真是倒霉。因为降权停水,我又热又烦。我坐在椅子上,无精打采地低着头,不知道该怎么办。突然,一个想法闪过我的脑海。未来能否在中国发明几款环保节能的机器?比如在淡水发生器里,我们可以把生活垃圾倒入淡水发生器,淡水发生器可以迅速把这些垃圾变成一桶桶清澈可饮用的水。
还有细菌发生器,既环保又节能。细菌发生器可以利用空气中的有害细菌发电,发出的气体是无害的。
有化废为宝的机器。你可以把无用的东西放在这个机器里,按下按钮,它就会把这些东西变成另一种全新的商品。如果你不想要这个商品,这台机器会把它还原成你不想要的,第二次组装后就是新商品了。比如一堆废铁可以变成自行车,一台破电视,一台破冰箱可以变成新车,很多东西可以变成新东西。
突然,一声大吼把我从幻想中带了出来。当我下定决心的时候,我妈盯着我鼓鼓的眼睛对我说:“快去学习吧,整天偷懒!”我想:“总有一天,我的幻想会实现的。”不多说了,我要在我的小书房里学习!