未来的交通作文800字-小学四年级作文
未来的交通
大家好,我是阿拉丁第50代,活在3000年。我不是吹牛,但我可以继承阿拉丁的超群智慧和运气。
这个世界超乎你的想象。“嘿——!”车内传来一阵刹车声,你一定想象不到两车相撞的情形。然而,正如我所说,这个世界超出了你的想象。接下来两辆车,——龙舟车和乌龟车,弹出一个充气圈,避免交通事故。听老祖宗跟我说,2008年堵车是司机最头疼的事。但是现在这个问题解决了,你来找我们,你的嘴巴肯定会变成“o”。因为汽车可以行驶的地方有三个。一个是天空,一个是地面,第三个是地下,解决了堵车的问题。人们使用的主要交通工具是电动环保汽车和水下船只。陆路运输主要是汽车。环保型汽车有三种:纯电动汽车、燃料电池电动汽车和混合动力电动汽车。纯电动汽车由车载动力蓄电池供电,以纳米为存储介质。它的优点是可以将多余的电能转化为化学能并储存起来。燃料电池电动车具有能量转换效率高的优点,产品的主要原料是水,不会造成环境污染;混合动力汽车(hev)是一种具有两个以上动力源的车辆。这种车速度很快,从厦门到黑龙江十趟不需要加油。
无尽的河流、湖泊和海洋是最好的自然能源。有时候人们愿意乘坐高速智能的水下航行器——鱼型船。它可以满足人们在水下旅行的同时携带物品的需求。它使用的能源是大渡河的天然动力源经过化学处理转化成电能,可以随意取用,不用担心途中的燃料供应。
为了保护好生态环境,人们不再开山修路,而是把目光转向空气。人们发明了安全方便的“空中出租车”。这种飞机最适合三口之家。它的外壳是用增强塑料而不是铝制成的。它的机身很轻,油耗很低,大大减少了污染气体的排放。“空中出租车”的起降非常安静,不需要跑道,可以以每小时1500公里的速度穿梭于大都市之间。
未来的流量一定超出你的预期!
为了保护好生态环境,人们不再开山修路,而是把目光转向空气。人们发明了安全方便的“空中出租车”。