未来的交通500字
在我们的生活中,有宽阔的街道,有川流不息的来往车辆,有日复一日年复一年工作的交警叔叔。为了减轻交警大叔的工作量,让我们大胆想象未来的交通!
未来的世界充满了高速公路。那些路有的在天上,有的在地下,有的甚至在海底。那些汽车已经变成了陆、海、空交通工具。那些火车成了“前无头后无尾的地下蛇王”。路边原本的红绿黄灯不再发光,变成了机器人。它们在空中飞行来指挥交通。使得地面交通非常有序。如果有人开车到处跑。然后有一个值班机器人来处理。它会迅速追到肇事者,进行教育处理。
天上飞的车,地上行驶的车,地下行驶的车,都是环保车。它们在行驶时不产生废气,对环境没有任何影响或阻碍。
一旦发生交通事故,交警机器人会立即赶赴现场分析事故,及时处理事情,解决问题。
我觉得以后交通会更好!