四年级作文华清池
发布时间:2021-08-16 20:50:09 查看人数:31
我和妈妈、阿姨乘飞机来到xi。xi的主要景点有:秦始皇,兵马俑,华清池。但是我最喜欢的是华清池。今天我来说说我最喜欢的华清池。
一进华清池大门,就看到一尊雕像——杨贵妃。我问我妈:“杨贵妃叫什么名字?”母亲答道:“杨贵妃叫杨玉环。”当我们走得更远时,我们看到一所房子上有一个洞。我们往下看,看到洞里有少量的水。我问妈妈:“这个洞是干什么用的?”母亲回答说:“这个洞是杨贵妃洗澡的地方。”我们走到一边,看到了另一个洞。我又问妈妈:“这个洞是干什么用的?”我妈答道:“这个洞是杨贵妃和皇上洗澡的地方。”我们看完了整个华清池,回到酒店。
我觉得华清池真的很美!