放假快三天了。这三天,每天在家无聊的上网,看书,看电视,做练习。我还没出去。真的很无聊!
我妈走过来干涉道:“林洁雅,我说的不是你。你这个年龄的孩子正处于发育阶段。多运动,否则身体会好的。看你长胖了一点。锻炼身体!”我不服气的说:“运动?现在外面太热了,出去不中暑就好!”妈妈想了一下:“那就去游泳,去滑冰!”我吐了吐舌头,说:“好吧,那去滑冰吧!但是我不想一个人去。我可以请子嘉和李娜(我的好朋友)一起去吗?”“随你便!”母亲终于松了口气。
我给紫嘉和李娜打了个电话,李娜欣然同意。子嘉犹豫了一下,向父亲请教。幸运的是,几分钟后,她打电话给我,说她爸爸同意了。父母对孩子真的很严格。
第二天,我们三个人早早来到溜冰场,我们三个手拉手进了溜冰场,交了入场费(真的很贵),去健身了!
我和李娜好久没溜了。zijia溜了,很不熟。我和李娜同时摔跤,同时起身。三个人搀扶着,靠在铁栏杆上,一步一步向前走。当她溜走时,我们离开了护栏。
可能是因为溜冰场中心没地方靠,所以滑大了一点,子嘉不小心又摔了一口。我和李娜不得不小心保护她。有时候,我们可能滑得太快了,所以我们把子嘉一个人远远地抛在后面。
“唉!疼死我了!”李娜拍着屁股哭了。
我也很痛苦:“慢点!这样下去,不死才怪!“罪魁祸首”子嘉说:“热豆腐,你知道怎么沉不住气!嘻嘻!"
“我明白了,我明白了,”我和李娜异口同声地回答。但是下次,它还是会掉下来咬人!今天发生了什么?运气不好,真的!