童年时光夏令营
今年暑假,妈妈帮我报了“童年夏令营”,这是这个暑假很有意义的一件事。
穿着迷彩服,我成了小战士。一声令下,我们排好队,教官大声的大声说:“从现在开始,你就是一个军人,军人必须有健康的身体,钢铁般的纪律,钢铁般的意志。”然后我们开始训练直立,立正,前后左右转身。刚开始总有一些学生不认真,做不好。教官用接近咆哮的声音喊道:“从现在开始,如果其中一个学生表现不好,他们都将受到惩罚,必须结束他们的手臂。”大家突然严肃起来,动作利索有力,大家都不想拖累大家。
午饭时间,我们迈着整齐的步伐来到食堂。我们在一个军事位置站了三分钟。中午,太阳很热。我的额头、脸和身体都在出汗。好像有很多虫子在我身上爬。很痒。真的忍无可忍。我想在教练不注意的时候抓住它。没想到,我的手开始动的时候被教官吓呆了。教官说:“天塌下来了。”我明白了一个道理:无论遇到多少困难,只要我们坚持自己的意志,我们总能克服它们。
站了三分钟,教官让我们唱《团结就是力量》.唱完,没想到教官大声说:“你昨天没吃饭吧?再唱一遍,这次大声唱!”我偷偷发现很多幼儿园小朋友都在围栏外羡慕的看着我们,于是唱的更起劲了。
除了训练排队唱歌,还要独立整理被子洗衣服洗衣服,还要来回跑上山下山。我也打了激烈的cs,积极训练,成功完成任务。
夏令营后半段是表演天赋。没想到我是第一个表演的。我怕唱不好,就大哭起来。老师们鼓励我,但还是不敢。教官狼勇士来了。我以为他想谈论我。我没想到他会出去和我说话。狼勇士教官说都是土豆白菜,然后右手放在左胸上说相信我。然后教官教了我一首歌,让我在台上和教官一起唱。我觉得我要相信自己。
6天的夏令营很快结束了,皮肤晒黑了,瘦了,但是身体锻炼了,意志锻炼了,团队纪律加强了。这次夏令营让我受益匪浅。刚开始坐公交车的时候有点想妈妈,后来又想教官狼勇士和陪了我6天多的朋友。回来的时候还是舍不得他们。在公共汽车上,我们都放声大哭。我觉得你的夏令营就像记得我的家一样。我要走了,但我长大后会回来看这个家。