快乐的夏令营作文1000字-小学四年级作文
第五天:第一首k歌
上午上课,老师说我们表演的很好,下午我们唱k歌。我们这些“舍友”回宿舍就不想去了,床上爬不起来。老师发现我们坚持要离开宿舍,说什么不能唱,只能坐在那里。我离开宿舍,直接去了一个普通的会场,却被老师装扮成了“小酒会场”。随着旋转的舞台和闪烁的灯光,我开始“变心”……我开始唱第一首《小酒窝》,老师让唱歌的同学上台,我没有上台。随着歌曲的旋律,我依然在寻找一种感觉,“一种依赖,一种拥抱,为我祈祷,为我担忧,为我生气,为我制造麻烦,幸福开始有预兆,命运让我们慢慢靠近,然后孤独被吞噬,无聊成为倾诉和改变的东西。我也开始哼:小酒窝和长长的睫毛是你最美的印记。每天睡不着,想念你的笑容。你不知道你对我有多重要。拥有你的整个人生就好!接下来《栀子花开》,我也上去了。一上去就没下来,一直保持“猛k”。
第六天:男生pk女生
早上,我们一直在欣赏《草原》的“山寨”版中蒙古族女孩和男孩的表演,载歌载舞,包括男孩唱的《青藏高原》,女孩唱的《套马杆》,男女唱的《草原之声》。
下午,我们玩了一局三局。第一场是踢毽子,这是我们女生的强项。我们赢了这场比赛,但男孩们不相信。第二句话,乒乓球被拉回来,最后一局是跳绳。我们又赢了。一场简单的pk,胜利属于我们,而男孩们还沉浸在沮丧中。我的一个姐姐大喊:“谁说女人不如男人?我们都是花木兰!
第七天:回家
最后一天永远属于离别。收拾好行李和随身物品,我们不得不离开木兰草原,踏上了回荆州的大巴。我们觉得有点舍不得去“疯狂”的露营者,心疼我们的老师,舍不得这个山寨版的“草原”。万物皆有终,万物皆有终。我们的心已经飞到了离家七天的家,也已经飞到了父母的身边。
在这次夏令营中,我们对小记者进行了采访和写作方面的培训。我们学的不多,但是感受到了写作的魅力。虽然夏令营的生活很累很苦,但这几天,我觉得很充实,很开心。这是我第一次离开父母一个人住,第一次铺床,第一次小心翼翼的收拾东西……每天晚上都和父母通电话,发彩信。剩下的时间,我和舍友在宿舍一起开心疯狂,享受着夏令营带给我们的锻炼,训练我们独立相处,独立生活,独立思考。