我的夏令营生活作文500字-小学四年级作文
我的夏令营生活有甜的一面,也有苦的一面。说到甜蜜,是因为我们参加了很多丰富多彩的活动,认识了很多有趣的新朋友,锻炼了独立生活的能力。说到苦,是因为每天都要面对外教听不懂的英语口语,每天的生活都挤满了老师,家里的饭菜也不香。
在夏令营生活中,最难忘的是丰富多彩的活动,如游泳、玩水、玩体育游戏、看儿童电影、参观水族馆等。这让我们忘记了思乡的烦恼,增长了知识,学习了技能。
更有趣的是交一些新朋友,比如boby,喜欢笑的,喜欢吃水果的郭果。他们每个人都有鲜明的个性,和我的老同学老朋友不一样。比如boby经常说一些搞笑的话,做一些搞笑的动作;闫妍的嘴角总是挂着微笑,让人怀疑她是不是吃了“笑药”;曹保果非常喜欢吃水果,所以她会不顾苹果和桃子走到门口。
最让我欣慰的是,在这十几天里,我们独立于父母生活,自己梳头、洗澡,甚至自己洗衣服。连钱都要自己留着。虽然有点累,但还是很有成就感。
当然,夏令营生活也伴随着苦恼。听着外教喋喋不休的英语,真的好想一天24小时学英语。十天的课表被老师占满了,没有空闲时间,家里也没有水果和零食。
唉,酸甜苦辣的夏令营生活,明年还会参加吗?