夏令营的泪水作文700字-小学四年级作文
向往的夏令营终于开始了。去夏令营有很多好处,比如自力更生,不用读英语。虽然夏令营的时候流过泪,但是并没有想家。让我告诉你一些事情.
第一次流泪:夏令营第二天,我们中午回来的时候,大家都很累,没人想去打水。罗承全说:“我昨天买了两瓶农夫山泉。今天谁来买?”有人建议:“大家给一块钱,没钱的买!”“好!”大家异口同声地说。但还是少了一块钱。"今天邱祖斌省了钱,又要多交一元钱."有人说:“你买!”他指着我。
跑到一楼,发现一个教官在看。我找不到我们的教练了。我该怎么办?
我想跟我们宿舍的人说清楚,可是他们死活不开门说:“买不到水就别回来!”我感到自尊心受到了伤害。突然,我的眼里充满了泪水。我砰的一声关上门。他们打开后,我把钱扔给罗成权,大喊:“别买!大不了不喝酒!”我不想在那里浪费时间,所以我看书.
第二次流泪:夏令营第五天,晨练已经够累了,可怜的早餐已经吃完了。终于,午餐的命令响起.
教官一说解散,我们就不顾一切冲向食堂。我看着我的饭碗,菜很少。我忍不住大喊:“菜太少了!”
有人从他碗里拿了一大勺米饭,扔进了我的碗里。这让我很恼火,于是我马上还给他,说:“我不缺吃的!”他无理取闹,踢了我一脚。我说:“别踢了!”他又踢了一脚,嘴里说了一大堆脏话。我又说:“这么臭的嘴该刷牙了!”他又踢了一脚.
最后引起了眼泪,我只好告诉教官,害虫的结局可想而知。
通过这次夏令营,我学到了一个道理:人在任何地方都不应该是弱者,而应该是强者和卑微者。