愉快的夏令营作文600字-小学四年级作文
今天阳光明媚,太阳火辣辣的。我们戴太阳帽,背沉重的书包。今天书包里装的不是学习用品,而是日用品和好吃的零食。大家怀着极大的兴趣来到学校,在老师的带领下乘车来到了三大素质教育实践基地的夏令营。
我们一路上又唱又笑,很快就到达了目的地。这里有花有草,布置的很好。下车后,我们先上楼放下书包,收拾好东西,然后像小鸟一样“飞”下楼,手忙脚乱地玩着高难度项目——,重新走长征路。我们首先来到一座没有扶手的圆木桥。我鼓起勇气爬过去,但有些学生退缩了。第二关是碧波桥,又是我的特长。我双手抓住两边的缆绳,轻轻地向前跑。脚步如飞,风吹过我的耳朵。在短时间内,我可以轻松顺利的通过第二关。是不是很神奇?下一个三级是什么?原来是个迷宫。里面危机重重,到处都是“无法通行的道路”,但我还是设法轻松通过了。第四关很难过。如果你想从很高的地方跳下去,你看着都会害怕,更别说跳了。我不想在最后一刻临阵脱逃,于是我深吸一口气,毫无畏惧地跳了下去。在我即将倒地的危险时刻,我的眼睛都要吐了。真是千钧一发。
在这次夏令营中,我们不仅玩了很多惊心动魄的事件,让那些热爱冒险的勇敢者展示了自己的强大力量,还玩了一些轻松有趣的游戏。最后,我们举行了各种文化表演。在这种情况下,很多会唱歌跳舞会说话的同学都可以利用英雄。他们展示了自己的才华,为每个人表演了精彩的歌舞和小品。歌声和笑声融为一体,久久回荡在营地上空.
这真是一个愉快的夏令营。