今天是我们和外教亲密接触的最后一天。在这一天,小姐。a和小姐。d买了很多好吃的,有可乐,雪碧,饼干,蛋黄卷等等。老师一拿出东西分了,我就一步上前,抓起两个蛋卷和四两可乐。抢糖的时候老师扔了,我猛的一跳,“嗖”。我张开手掌一看,唉,就像一张糖纸一样被我接住了,糖果飞了出来,砸到了我的书上。过了一会儿,小姐。a说她会给我们拍一张大照片。我调皮地在张勤的头上做了个兔子的手势。
拍完照片后,姚远的眼睛突然变红了,然后他开始哭了起来。我不禁想起了小姐。a和小姐。d在一起的时间,以为明天以后再也见不到小姐了。a和小姐。是d .我眼眶发烫,泪流满面。我胡乱跑到一楼,在一棵大树下静静地哭。我的眼泪像汹涌的河流一样流淌。于是给小姐发了一张卡片。a和小姐。d,上面写着“小姐”。aandmiss .我爱你.
看我们都在流泪,小姐。a觉得很奇怪,问班主任小何老师怎么了。小何老师解释,最后她自己也开始哭了。小姐.a忍不住用纸巾擦擦眼睛。
那一天,谁不哭,我们就骂他无情无义,直到我们骂他哭。