夏令营有感600字
今年暑假,我参加了夏令营活动。出发前几天,我早早准备好了所有必需的物资。要穿的衣服,要换的鞋子,要洗衣服等。我感到极度紧张和兴奋。从小到大,我没有离开家,也没有一个人过独立的生活。我妈给我这个时间锻炼我的独立生活。
出发的那天,我拉了拉行李箱,我担心这几天是不是打不过。因为第一次离开父母,家里的一切都由父母处理。今天我要自己做,但是我觉得这么多孩子去了,他们能做,我也能!我们上了车,和父母告别,顿时心一沉。好在我们在车上一起谈笑风生,什么都忘了。到杭州驻军的军营大概两个小时。
当我下车时,我看到许多学生,他们很早就到了。睡觉后,我们立即穿上军装。中午吃好饭后,我们站在烈日下的阳光下,遵守军规,遵守军纪,担任军职,住在金军衔,住在军营里,像解放军一样训练我们的自控能力和自我管理能力,像宇航员和飞行员一样训练我们的注意力,在紧张有趣的活动中安排游泳、烧烤、cs真人游戏和素质拓展游戏。
通过这次夏令营,我学会了凡事一丝不苟,不一般。学习也是一样,只要努力学习,对自己有信心,培养自己的自控能力和自我管理能力,成绩一定会提高。