夏令营记闻1200字以上
夏令营注意到,天津渤海石油公司2班2年级2年级2年级2年级2年级7月18日阳光明媚。
今天,我兴奋地来到了塘沽体育场。已经挤满了同行业的家长,报纸电视台的记者,还有老师。
我们将在这里举行开幕式。
第一个发言的是宋先生。她是一个非常年轻漂亮的老师。她给我们讲了很多关于安全的事情,并宣布了这次夏令营的目的:“我长大了,我健康了,我快乐了。”
开幕式结束后,我们乘车去凤凰山营地。经过三个多小时的跑步,我们终于到达了目的地。
然后,老师给我们分了宿舍和小组。我们的露营生活正式开始了。
7月19日天气晴朗
今天天气很好,蓝天上飘着白云,体现了我无比无忧无虑的心情。
我们宿舍百分之九十的学生是六年级的学生。这个因素促使我们相遇不久就在一起了。同学们的机智和健谈让我放下乡愁,努力融入他们。
早上,我们花时间打架。
接下来,老师要求每个小组编制自己的团队名称、团队训练和二重唱。老师的话音刚落,教室就像一个煎锅。说你说的和我说的很生动。经过40分钟的讨论,各队得到的结果是:我们队被称为“无与伦比”,另外两个队被称为“动力火焰”和“星尘”。
然后,各队上台喊出队训,唱队歌。
我又笑又闹了一天。
7月20日是晴天
早上起来,走廊里很吵,也不知道出了什么大事。随即,朱先生开了喉咙,大喊一声“收藏”。看到每个宿舍的同学都像赶火车一样,有的跑着喊“晚了,晚了……”
朱老师清了清嗓子说:“今天这里发生了一件不愉快的事。205宿舍有几个人丢钱了……”
于是,我们一上午都在担心赔钱。学生们都认为这件事很严重。所以都积极配合老师。
后来,宋先生半开玩笑半认真地告诉我们,我们的钱可以存入“宋氏银行”。我们都问宋先生有没有兴趣,老师斩钉截铁的说没有兴趣。然后,老师和我们一起笑了。
7月21日天气晴朗
早饭后,宋老师给我们介绍了田老师。然后,我们的“世界末日”来了。今天天气超级好。烈日让我们很痛苦。偏偏今天学防身术花了一两个多小时…
真的很难练。夸张点说,可以汗流浃背。像我这种太阳一晒就蔫的人受不了。
不知道为什么,今晚我们都睡得很香。
7月22日天气晴朗
今天是学防身术的第二天,太阳还很亮。我们必须坚持练习。终于,终于,最后一个动作结束了。我拖着沉重的脚步,心里喊着“自由”。
结果胳膊腿都是黑白的,真的是“黑白分明,表现突出”。
我们最期待的夏季派对终于来了。我们每个小组都准备了精彩的节目。当然,互动游戏也很受学生的欢迎,我们都玩得很开心。
幸福总是短暂的,但它永远留在我心里。
7月23日下雨
不想分开,但还是想分开。
经过几个小时的旅行,我们回到了塘沽。最后一项活动是集体唱手语歌《感恩的心》。