有趣的夏令营作文500字-小学四年级作文
暑假过去了,但还是想起了那十来天苦甜的军训。现在我告诉你这十天发生了什么。
7月10日
今晚真是超级享受。看了期待已久的电影《冲出亚马逊》,讲的是两个解放军特种兵去南美一个叫猎人学校的组织读书的故事。历经千辛万苦,他们接到命令:毒枭从事毒品交易,必须消灭这两个毒枭。他们成功了,但战斗仍在继续。他们被捕了。一个名叫王晖的特种士兵对这个恐怖分子头目很生气。其实是他的总教官。突然,真正的恐怖分子来了,绑架了医护人员。王晖爬上他们乘坐的直升机,来到他们的基地,——号巡洋舰。他成功营救了医护人员,炸毁了巡洋舰。毕业后,这部电影真的很好看。
7月15日
这是最难忘的一天。晚上,广播里播了一首《看我七十二变》。实际上,她偶像化集群强烈要求一首歌《superstar》,所以教练不得不播放它。现在没事了。所有的学生都来唱,就像狂欢节一样。非常热闹。过了好一会儿才安静下来,我们才慢慢睡着。
7月16日
终于,阳光明媚的时候,我们解放了。那天举行了阅兵式来复习我们的学习。我参观了闸子洞,了解了烈士们的英雄事迹。我下午乘公共汽车回家。
这真是一个有趣的夏令营。