学习的重要性作文400字-小学四年级作文
学习的重要性,可能有的人努力了一辈子,知道人生即将走到尽头,却还是不明白学习的重要性。可能有的人一辈子努力赚钱养家,却不知道学习的重要性,以为学习只是为了学习知识然后赚钱。可能有的人会孤独终老,只求渊博的知识,却不知道学习的重要性。但是这有什么用呢?
嘻嘻,我来告诉你学习的重要性吧!学习不仅仅是盲目的看书,更是学习书本上的知识。一本好书应该读四五遍。你不能把书读完就放在那里,再也不读了。学习很重要。如果你停止学习是为了好玩,没有目的,即使你以前很努力很努力的学习,也只能半途而废。人的记忆有限。如果你把那些知识都忘了,那就渐渐不是你的了。没有学习,就不可能有独特的气质。气质由内而外油然而生。不学习,工作的时候会失去一些必要的知识。知识使你情绪化,充满智慧.
你知道学习的重要性吗?