美在我身边作文300字-小学四年级作文
去年暑假,我决定放松一下,让自己臣服于美丽的大自然和美丽的贵州。
来贵州一定要去黄果树瀑布,黄果树瀑布以壮美著称,瀑布后面的水帘洞更是美不胜收。
那一天,我们随人潮“流入”水帘洞,让水在身边漫散。我发现洞壁有个缺口,瀑布向外倾泻而下。我希望我能触摸到瀑布。于是我的手到了洞口,突然被一只有力的手握住。回头一看,是一个大哥和我一起去旅行团。他对我说:多危险啊,水流这么大,速度急。你应该已经知道这不是物理力学中的压力问题。是的,我做到了。看着他的笑脸,我看到了美。
不知不觉中,我沿着山路漫步,来到了银联坠池瀑布前。他的水流量不大,但清澈洁白,像无数银练从天而降。
晚上,我站在窗前,看着天空,让我想起了那个不相似的人。看着满天的星星,我不禁在心里大喊:美女——就在我身边。