医生可以拯救不能再动的人,让他们健康,让他们快乐。医生也可以把残疾人从疾病的魔掌中拯救出来。让盲人重见光明,看清大自然的美好时代;让聋子回归正常,聆听大自然中的美味回声;让没有四肢的人,重新站在这个五彩缤纷,可爱美丽的地球上。
为了实现这个美好而崇高的理想,我应该努力学习,努力工作,积极思考,善于发现。从小培养自己。一定要有自强不息,锲而不舍的精神。让世界多姿多彩!现在,让我们一起进步,努力实现我们美好的愿望。
评论:
文章的作者想成为一名医生,让残疾人(盲人和聋人)健康健全。为此,现在努力,很好,结构清晰,中心清晰,首尾呼应,还不错!