我长大了要当特种兵作文300字-小学四年级作文
当老师笑着问我们长大后要做什么的时候。有人说想当医生,有人说想当老师,有人说想当司机,有人说想当科学家。但是我长大后想当一名特种兵。
因为人民军队是国家的坚强保证,没有军队就没有国家的和平幸福。军人总是严守纪律,保卫祖国,不怕困难,不怕牺牲。他们英勇战斗,勇往直前,全心全意为人民服务。特种部队是军队的“尖刀”部队。祖国和人民需要的时候,就在出现的地方冲锋陷阵。他们良好的品质和顽强的作风总是激励我不要向困难屈服。
所以我从小就要好好学习,努力增长见识,打好基础,这样长大后就可以在特种部队里掌握技术,为祖国的和平繁荣做出更大的贡献。