磅礴的大海,我想轻轻的贴在沙滩上,看着海浪对你说:‘我长大了想当医生!’
“贝壳,你知道白衣天使吗?他们是致力于减轻人们痛苦的天使。她是我长久以来的梦想。”“你知道吗?大海?每当我痛苦地走进医院,白衣天使就展开翅膀飞向我,将那些爱的针插入我的手中,让疾病远离。你知道当年非典流行的时候,这座城市充满了恐惧。谁冲到前线治病救人,谁冒着生命危险对抗疾病夺回地球供人生存,谁穿着隔离服整天跑来跑去,生怕有人再和这个恶魔战斗他们是勇敢的白衣天使!
他们和我们生活在同一个地球上,他们经常和我们相遇,他们默默无闻,用他们纯净的双手拯救了多少血淋淋的生命!
此时,我的心在跳动,我对他们从事的特殊职业感到深深的敬佩。他们很普通,但不普通!因为这个世界有他们,有了他们,这些对抗各种疾病的人才会变得如此明亮美丽,拥有宇宙中独一无二的光芒!
在海里,每个人都说,如果你把梦想放在漂流瓶里,和你一起远航,你的梦想就会实现。但是我不想让我的梦想被吹走,我想坚持下去,因为未来只属于我!
大海,我想告诉你我的梦——白衣天使,小贝壳!