四年级我长大了作文了
《妈妈我长大了》孩子在大人眼里永远是孩子。其实我们孩子是可以长大的。但是现在我们太小了,不能做自己喜欢做的事情,大人说话孩子也不能插嘴。如果你插嘴,大人会说:“去吧,去吧,大人说话不要插嘴。”我妈是个好妈妈,但是我不理解她,觉得她不会给我自由。现在我明白了。
我已经上小学二年级了,应该是大男孩了!但是我还是没有空。就拿今天下午来说吧,因为作业只有三种。回到家,我赶紧拿出书包,赶紧写。结果,我的作业很快就完成了。我用近乎恳求的声音对妈妈说:“妈妈,我可以出去玩一会儿吗?”“没有,”妈妈简单地回答。我就像一个失意的球,心里在嘀咕,“出去玩一会儿就好了。”有什么了不起的?”我妈听了,生气地对我说:“你马上要期末考试了。考不好就是你的脸,不是我的!“听了妈妈的话,我深深地意识到我伤了妈妈的心。是的,我妈每天都为我付出很多,但是我不理解我妈。我悄悄地回到座位上,认真地开始了这个问题。从那以后,我每天都认真做妈妈的题,终于明白妈妈的辛苦了。我成绩也不错。妈妈,谢谢你!请放心,我已经长大了!我不会让你失望的。