我长大了_长大作文700字
更短的裤子,局促的鞋子,让我想起自己不知不觉长大,能做的事情越来越多。今天,我要告诉你最让你印象深刻的一件事。
一个星期天,我妈带着我和两个小姐姐去华夏市参观海洋世界。这是我第二次去华夏市,但这次不同于上次。因为妈妈有事,我想带两个姐姐单独去看看。我既兴奋又不安,觉得自己责任重大。当我到达海洋世界的入口处时,我看到售票处旁边有一张旅游路线图。我拿出手机接过来,得意地对两个小姐姐说:“进去之后,我就跟着这一趟,就ok了。”之后我们骄傲自豪地走着,我妈连忙在后面喊:“孩子,一定要注意安全,不要走散。”
进去后,我们三个手拉手开始了这次特别的旅行。第一次周围没有大人。我真的很想唱那句“就是觉得好酷”!根据旅游地图的指示,我带着妹妹观看了各种海洋生物:有天真无邪的企鹅,活泼可爱的海豹,形状各异的水母。然后,我们按照门票上标明的大型演出时间提前来到了演出大厅。给妹妹买了零食,找了个好地方静静等演出。对了,为了让妈妈放心,我给妈妈打电话,告诉她一切正常,我们都玩得很开心。后来我们去看了5 d电影。电影开始时,椅子剧烈颤抖。两个小姐姐非常害怕,大声喊妈妈。我赶紧摸着他们的头安慰他们说:“别怕,5 d电影的椅子会动,让你们有身临其境的感觉。是不是很有意思?”电影结束,我们三个人依依不舍的离开了海洋世界。
回家的路上,我妈对我竖起大拇指,夸我说:“佳佳,等你真的长大了,你可以照顾好自己和别人了。你真棒,我妈以你为荣!”听完这些话,我的心比吃蜂蜜还甜。
长大后,我永远不会像幼儿园的孩子一样在父母面前被宠坏。长大了,我不再是那个摔了就哭的小男孩;长大后,我想像鱼一样在知识的海洋里游泳;长大了,我要像鹰一样勇敢的飞向蓝天…我长大了,我长大了…