四年级我长大了作文了
那天,我来到了我的家乡,我的表弟也来了。我们玩得不开心。
午饭时,我吃了我最喜欢的鱼。刚出锅的时候,被那种好吃的味道给诱惑了。鱼眼是我的最爱。一条鱼有两只眼睛,我就顺手夹一下。然而我的筷子突然不动了,表哥指着我的鼻子对我说:“你吃下一个。”看到第一个鱼眼没了,很高兴的夹了第二个鱼眼。然而,她又阻止了她。她说:“你是姐姐,就让你小姐姐吧。”两只鱼眼都进入了她的胃。我试图报复她,但我忍住了。
当我看电视时,我很兴奋。她大踏步跑向电视机,拿起遥控器说:“看完我的,给你看别的。”说完调到“智慧之树”,我只好作伴。等她看完了,轮到我了。“轮到我了吗?”我说。“不——没门,呸!”然后她被调到了《在夜花园》。我一边看着她,一边对自己说:“表哥,你真幼稚,没文化!”但是她耳朵特别尖,听到我的话就给我扁一顿。但是我忍了。
回家的路上,我意识到——。我已经长大了!