章鱼巫婆的藏品作文250字-小学四年级作文
小美人鱼的声音ai lier是章鱼魔女的收藏之一,在此之前,很多人都和章鱼魔女做过交易。它们或小鱼小虾也以海藻和海葵为食,但只要它们想从章鱼女巫那里得到什么,它们就必须付出同样的东西作为交换。
一个小天使在海里玩耍时,碰巧遇到了一个章鱼巫婆。当时,章鱼女巫身上的一条玻璃项链让天使想和她做笔交易。
小天使把身上所有的金币都拿出来了,章鱼女巫还是不同意。她的贪婪是无止境的,对此一无所知的天使只想得到章鱼女巫的项链。
最后,天使剪掉了他一直垂到脚底的金色长发,把它给了章鱼女巫。从此,天使的脖子上多了基因项链,而章鱼女巫的收藏室里则收藏着瀑布般的金色长发。