章鱼输入法作文450字-小学四年级作文
最近不知道怎么回事,现在好像什么都可以做就能赚钱了.
一开始,我靠走路赚钱。后来没想到靠睡觉赚钱。更离谱的是,喝水也能赚钱。很奇怪,我看不懂。然后直到昨天,我发现了一个新的赚钱方式,就是打字赚钱,但是没想到打字赚钱!真的让我很好奇。这个靠打字赚钱的软件叫章鱼输入法。章鱼输入法是一款靠打字赚钱的软件。打字后不断积累进度条,然后慢慢积累金币,可以换钱。很庆幸开发商没有作弊。我通过努力在章鱼输入法赚了几块钱,很快就到了。
我什么都不需要做,我什么都不需要做,我只需要你打字,平时打字聊天都免不了,我们都要打字,挺好的。
所谓“积少成多,积少成多”,是一笔可观的收入,挺好的。如果你也觉得打字八爪鱼输入法赚钱不错,想下载赚零花钱,那你一定要填我的邀请码,就是04566861,哈哈哈,期待你的加入。