一次语文公开课作文400字-小学四年级作文
一个语文实验班
在一个语文公开课上,学生们虽然不活泼,却学到了一个道理。
开始上课,老师提了个问题。
“我怎么知道我父母的生日?“啊!只有几个人举手。”你回答!老师说:“问爷爷奶奶爷爷奶奶!”非常好!但是最好不要让爸爸妈妈发现。如果爸爸妈妈发现了,就不好了。知道爸爸妈妈的生日后,给爸爸妈妈一个生日惊喜。”“还可以查爸爸妈妈的身份证!“一个同学大声说。”虽然这样可以,但是家长很容易发现。最好不要用这种方法。”老师说。
现在教室里静悄悄的。因为学生们再也想不通怎么知道父母的生日了。
“丁,丁”结束了。虽然这个公开课学生并不活泼,但他们知道长大后应该回报父母对我们的爱。我现在必须努力学习,长大后报答父母对我的爱。
我知道父母对我的爱无法形容,但我知道父母对我们的爱很深。