一堂精彩的公开课作文700字-小学四年级作文
公开课前一天,心情很矛盾。记得上学期公开课,我的表现让我妈很失望。因为上课没举手,妈妈对我的表现很不满意。在这个公开课上,我不能再让我妈妈失望了。但是这次爸爸去听公开课,妈妈没来。我不会像上次一样迷茫。相信我,我会做到的。妈妈,别小看我!
公开课时间到了。许多家长来学校观看孩子们的课堂表演。我非常高兴地走进了学校。我一点都不紧张,心跳非常平稳。我一直在心里给自己打气。上课铃响了,我平静地走进教室。以极大的勇气和信心坐在他的座位上。我很快投入课堂。老师问问题的时候。我勇敢地举起我的小手。但是我又放下了。我让自己振作起来。我似乎举起了“沉重”的小手。这时,我和我的心情都很紧张。老师让我回答问题的时候。我慢慢站起来,鼓足勇气,大胆说出了问题的答案。老师听了我的回答,说很正确,让同学们给我鼓掌。这种掌声不是普通的掌声,而是热烈而持久的鼓励。这一轮掌声极大地启发了我的思维。这一轮掌声包含着鼓励、支持和温暖。它点燃了我举手发言的爱好。这节课我回答了两个问题,爸爸表扬了我。心情越来越激动,心里好像长出了一片叶子来举手发言。让我喜欢。举手。接下来的几节课,我有举手被老师和爸爸表扬的优势。感觉好幸福,无法形容。笑得眼睛眯了起来,眉毛得意地翘着。
中午放学回家我就放心了。我参加了这个公开课。太精彩了!这个公开课让我明白了,很多没举手的人都变了。是热烈的掌声激起了我说话的兴趣。我永远不会忘记这个公开课,因为这个课激发了我的内心,鼓舞了我,改变了我一生的命运。这真是一堂精彩的公开课!