我的好朋友周,浙江省桐乡市乌镇种植小学四(1)年级。我有一个好朋友,郭婷婷,他是我们班的队长。她11岁,小学四年级。
我的好朋友郭婷婷脾气很好。不管谁惹她,她都不生气。班上的捣蛋鬼经常在下课后去惹她生气,但她也不生气。
有一次,下课后,我惹了王又去惹她。这一次,她激怒了王冲,抢走了女孩戴在她头上的发带,然后跑开了。她没有追逐和哭泣,而是一动不动地坐着,好像在沉思。感觉很奇怪。出于好奇,我走过去问:“郭婷婷,你为什么不去追他,把你的头巾拿回来?”。你不想要自己的头带吗?”她自信地说,“我当然要我的头带。但现在是白追了。他早就走了。还不如坐在这里等着。下课后,他一定会回来找我。如果他不还给我,我会再告诉老师。再说他是男生。为什么要我的头带?"
下课后,他惹得王毅进教室,直接去郭婷婷还她的头带。她笑着对惹事的国王说:“以后不要再招惹别人了。抢东西有什么用?你知道,会有麻烦的。老师发现了会批评你的。我们同学要团结友爱。”激怒国王点点头回到他的座位上。
你看,我的朋友脾气好吗?人也很聪明!