一节公开课作文350字-小学四年级作文
前几天王先生带我们去四楼综合电教室上公开课。王老师反复强调:‘这个班很重要,要认真上课。衣服要整齐。
到了四楼综合电教室,我们还是很开心的。但是,我们上完公开课,班里很多同学都哭了,其中,我在哭。你想知道为什么吗?好的。我来告诉你:我记得王老师说过很多非常非常触动我们的话题,比如:关于我们的生日,爸爸妈妈是怎么把我们带大的,爸爸妈妈对我们做了什么,让你觉得爸爸妈妈对你做了什么,让你觉得爸爸妈妈爱你,等等。虽然这些话题听起来很普通,但是这些普通的东西到了王仙小姐手里就变得非常感人了。这就是让我们哭泣的原因。
可能后面的老师也哭了!