美丽的虎头山作文900字-小学四年级作文
如果有人问我暑假去哪里?我会不假思索的说,虎头山!是的,虎头山太美了,夏天树木掩映。我来介绍一下。
我一定带你去虎头山。在远处,你可以看到一座位于海边的山。形状像一只静止的巨虎。这是虎头山。当你走进虎头山度假村,你会看到一个拥挤的操场。有碰碰车,海盗船,鬼屋当你穿过操场时,你来到了一个巨大的水库。蓝色的水就像一颗巨大的蓝宝石。明媚的阳光洒在平静的海面上,仿佛是一点点碎金。偶尔水面波动几下,碎金在微波中闪烁,那么明亮美丽。当你到达海边时,你可以在海滩上看到许多奇怪的贝壳和贝壳。这些贝壳太美了,有的洁白无瑕,有的灰中带蓝,有的顶端微红。这就像人们故意雕刻一条条纹路。春雨是春天的使者。她用甜美的雨露滋润着干涸的土地。小草听到了春天的呼唤,从地上探出了它的小脑袋。从远处看,它似乎已经覆盖了地球一层绿色的地毯。各种鲜花盛开,红如霞,白如雪,粉如霞,五颜六色,芳香扑鼻。成群的蝴蝶蜂拥而来,在花朵上盘旋。柳树嫩绿了,在微风下显示出它优雅的身影。啊,家乡的春天真迷人。春天过去了,夏天来了。她以火一般的热情,唤醒了池塘里的荷花,让它们微笑。当笑声还在风中时,落叶开始飞舞,像成千上万只蝴蝶一样飞舞。落叶一落,雪花就开始飞舞。这时,大地披上了一件白大褂,银装素裹,妖娆无比。我家乡的四季如此美丽迷人。
早晨是一天的开始,充满生机和活力。太阳温暖地照耀着地球。溪水哗哗作响,流水的声音吵醒了熟睡的人。早饭后,大人们骑着摩托车顶着晨风和路边叽叽喳喳的小鸟去上班。孩子们拿起书包,蹦蹦跳跳地去上学,开始了一天的学习;女人们正忙着洗衣服和扫地人总是很忙,没有闲暇时间。这个时候,如果家里有困难,大家一听到消息就会赶来。如果有人有好吃的,别忘了拿出来和大家一起品尝。当阳光普照的时候,早出晚归的人迎着夕阳回家。摆脱疲劳后,人们愉快地坐在一起吃饭,讲述他们今天经历的一切。饭后,大人们三三两两手拉手,在徐徐晚风的护送下,沿着乡间小路走去。天渐渐黑了,星星爬到云顶,对着人眨眼睛。这时,窗外隐约传来明亮的读书声,那么认真,那么甜蜜,那么和谐。
这是虎头山。