我的班主任老师作文500字-小学四年级作文
我的班主任
杨银波新泰市
我的班主任,姓石,30多岁,教我们数学。她身高1.6米,身材苗条,对我们说话和蔼可亲。她有一个活泼可爱的儿子,只上一年级,在我们学校。老师对我们像她儿子一样好。
我们班有两个著名的淘气男孩。有一天,那两个调皮的男孩又做错了什么,但老师没有打他们,也没有严厉批评他们,只是认真跟他们讲道理,让他们意识到了错误,知道如何改正。从此他们再也不敢闹了,学习成绩越来越好。
上次考试,有几个同学考的不好。老师没有生气。他只是用手摸了摸他们的头,亲切地鼓励他们下次考得好,这让他们更加
更加努力。
我们班之前没有拿到学校卫生红旗。把石老师换成班主任后,我们班打架骂人少了,教室干净明亮了,每次都要流红旗,同学们也更团结卫生了。
我们班的学生非常喜欢史老师的儿子。他个子不高,但很活泼。我们都叫他小家伙。他参加了今年的学校运动会。我们和史先生为他欢呼。他愉快而顽皮地向我们伸出舌头,这很有趣。
有我们班主任这么好的老师,我们很开心!