我的班主任老师_小学写人作文400字
我的班主任张老师有一双神奇的大眼睛。不要小看!我们看教育片的时候,她会低头评判作业,但不管我们谁说一句话,做一个小把戏,老师都会准确说出那些人的名字。
我震惊了。老师有无数双眼睛吗?不然她低下头,怎么看得清楚?这时候我的问号就一个个出来了。
有时候她就像我们的大姐姐。她在和我们玩挖鼻孔的游戏。这一刻,我们哭笑不得,忘了她是我们的老师。
有时候她就像我们的知心朋友,会帮我们解决烦恼。
因为眼睛近视,刚戴眼镜的时候,同学们都冲我笑。从那以后,我再也不敢穿了。老师知道我的烦恼,把这件事告诉了全班同学,要求同学们尊重我,让我有勇气再戴上眼镜。
有时候她看起来像她妈妈。前几天我妈去外地,我写的不认真,写日记,不看书不改,表现很差。这时,老师非常生气。她盯着我,严厉地批评我,给我上了一课。这一刻,她真的很像她妈妈。
我真的不明白我的老师到底长什么样。但是我很喜欢我的老师,我希望她是我的妹妹。