春风作文300字-小学四年级作文
一年四季都有风,夏风是个调皮的包。如果你需要,它不会出来。秋天风悲,冬天冷,所以我喜欢温暖的春天。
春风微微吹着土,小草迫不及待地钻出泥土,脱下黄色的衣服,穿上绿色的春装。柳树的绿叶也长出来了,树枝随风飘荡,像古代少女的头发。黄澄澄的油菜花,遥望油园,犹如看到了花的海洋。如果你仔细闻它们,你会闻到芳香。在花园里,樱草花迫不及待。它在春风的映衬下绽放,金色的花朵在枝头绽放。一阵春风风吹过,樱草花的枝条左右摇摆,仿佛在迎接春风。
为什么那里的天空有东西?原来孩子们在放风筝!有美丽的美人鱼风筝,细长的蛇风筝和蝴蝶风筝。不一会儿,天空布满了风筝。
春风带来美丽。我喜欢春风。