春风飞过蔷薇700字
几乎在一瞬间。春天从我眼前飘过,还没来得及对视,我们就毫无察觉地被抛进了春天的脚印里,等待着下一个季节来帮助我。
我记得那一次,春天还很冷。我偶然发现了点缀着星星的鲜黄色柳树,它们被春风编织成细长的柳条。春天来得突然又快,把我从冬天赶走了。我抱了一把wickers,仔细辨认了一下这些老朋友,久别重逢。有一种熟悉的温暖和舒适,风逐渐减弱。
这只是我对早春的印象。那条路走得太远了,熟了再走也累。我不在乎身边的变化。我只知道静静的走自己的路,心里却颇为不安。只记得在路边的柳荫里坐了一会儿。这些都扰乱了我的心情。面对生活,我们是负重的骆驼。
今天的傍晚姗姗来迟,红色的太阳挂在遥远的山上,金色的余辉覆盖了树梢。不知不觉间,我误入了密密麻麻的杨柳,却发现那些鲜黄色的杨柳不见了。柳叶儿已经是绿色和稠密的了。夕阳下,它编织成一张密集的网,围绕着我。湖水也满了,风变得匆匆。湖水波涛汹涌,光影破碎。夏天到了。我想起萤火虫,闪烁而迷离。
太阳藏起来了,月亮还没升起,世界一片黑暗。刘霞的石子路踩着很舒服。我用手梳理着柳条,试图找到触春的感觉。刘亚儿和汝嫣儿既熟悉又陌生。我呼唤春天,我仔细寻找。但是春天,在我离开的时候,在她的脚印里留下了我,被黑夜踩成了一粒沙。
春风飞过玫瑰和春天的最后一朵花。风变得不耐烦了,今晚会有暴风雨。