春风的憧憬400字
期待着,期待着,期待已久的春天终于来了,春女穿着绿色的春纱,戴着五颜六色的花环,沐浴在温暖的春风。
她好柔软,就像妈妈的手抚摸我的脸。春风吹着河,唤醒了草,吹着绿柳芽,带来了活泼聪明的燕子。在春风下面,河上有一条像蓝色织锦一样的微微的波纹,像一个小女孩水汪汪的蓝眼睛.
春风吹过,吹过,她把绿色吹过河。她的身影无处不在,她的踪迹无处不在。
如果没有春风,春天将失去一半的魅力。
春风是如此普通,如此重要。春天不会失去她,因为她是梦想的编辑。没有春风的存在,就不会有感人的春天故事。
春天是思念的季节。我把我的快乐和悲伤附在蓝天的云上,和春风一起悄悄地送给你的老师——。
人们总是把春天比作生命和希望的象征,而春风不是从你的粉笔里画出来的绿色希望。
早晨,望着大海,迎面而来的春风正轻轻地吹着。