春风300字
今天下午,阳光明媚,妈妈骑着自行车带我去了城市广场。一路上,温暖的春风迎面吹来,让人感觉好舒服!
当我来到广场时,我看到许多风筝漫天飞舞。是风让它们飞得越来越高。突然风向变了,一些风筝在半空中不停地盘旋,像一只迷路的蝴蝶;有的再也支撑不住了,一下子就落地了。看来风真的很大啊!
来到河边,风吹得河水泛起涟漪,水波不停地拍打着河岸。随着风的吹拂,平静的河流变得生机勃勃。
风使树叶颤动,沙沙作响;吹树枝点头微笑;风中吹小柳枝,婀娜多姿。
最后,春风又高兴地把我们抱回家了。