冬风和春风400字
冬天的风很冷,吹过湖面,湖面结冰,吹过森林,挂在树上,吹过群山,山顶飘着雪花。他带着空调一路狂奔,试图把地球变成一个寒冷的世界。另一方面,仙阳山脚下的道登次郎穿着厚厚的羊皮袍,赶着羊,高高兴兴地唱着歌。
冬风说:“孩子们,我要你们的羊皮大衣,脱下来给我!”刀邓把衣服裹得紧紧的,用力地摇着头。冬天的风很生气,向他吹来一阵冷风。风吹倒了树枝和孩子们。骑士们仍然紧紧地裹在毛皮夹克里。
当春风来的时候,刀子被裹在一件厚厚的毛皮大衣里。春风说:“孩子们,你们可以脱下外衣了。羊群要去海子旁边吃草。”小刀摇摇头。春风在笑,轻轻地吹过白色的海洋草原,黄色的草是绿色的,吹过松树林,小松鼠从树洞里跳出来,春风越过冰山,不朽的山峰融化,阳光普照大地,美丽的彩虹升起。刀邓伸了个懒腰,躺在温暖的草地上。奶奶说:“刀邓,天气暖和。明年冬天可以穿你的皮袄。”孩子点点头,脱下厚厚的皮袄。
只有温暖人心的人才愿意接受。如果他们冷酷无情,你得不到任何回报。