我爷爷的花园一年四季都充满活力。
春天,万物复苏,小花园的桃树上开着粉红色的桃花。美丽的桃花使树木更加迷人。桃树笑弯了腰,树枝上出现了“小疙瘩”。花园真美!
仲夏的到来,把小疙瘩变成了可爱的桃子。树上的蝉不知疲倦地叫道:“蝉~蝉~”
金秋时节,花园里飘来淡淡的清香。猜猜这是什么花。我告诉你,是菊花!菊花婀娜多姿,像几个可爱的小姑娘:有的站在中间,昂着头,仿佛在晒太阳;有的低着头,好像怕尴尬;有的在聊天。真是各有各的态度!
大雪纷飞,花园一片雪白。只有梅花昂首挺胸,站在风雪中御寒。但他的意志是如此坚定。
我喜欢小花园,这让我对花有了更多的了解。
你说什么?