我心中的园子500字
祖国的大好河山数不胜数,波澜壮阔,美不胜收,但现在科技日新月异,高楼大厦拔地而起,让人眼花缭乱。现在有的园林要么是田园自然,要么是技术先进。我心中的园林不仅要有一点大自然的鬼斧神工,还要有一点点超前感。只有把自然和科技融为一体,这样的园林才称得上完美。
看看心里的花园:首先,现在社会提倡环保,我就在花园东北角种点白菜黄瓜,东南角铺个绿草,草地上种棵柠檬树,树下摆个秋千!在花园里,我打算开一条鹅卵石小路,穿过草地,来到西边的小水池。在小池子里,我要养很多金鱼。既然这个园是自然与科技相结合的精华,那就一定有先进的科技。我想在花园里建一座两层的矮城堡,我想在城堡下面挖一个地下室作为仓库;花园四周的竹栅栏虽然普通,但上面连着一根小铁丝。如果有陌生人或动物触碰到竹篱,竹篱内的系统会自动将直播视频调出来,送到派出所!
在我心里的花园里,最重要的是有一口井,因为我看到一口井总觉得很亲切。这是我心中的花园,一个让人感到自由和无忧无虑的山地花园!