《祖父的园子》读后感200字
学了这篇课文,做了那么多傻事,我是多么幼稚,多么幸福!
我爷爷好像也有一些童年的快乐,对我那么好。作者写这篇文章的时候,把一切都写活了。看的时候总觉得这个园子里的小动植物好自由。
当作者写到他在花园里玩的时候,让我觉得很可笑。他把小米拔出来当杂草,把白菜种子踢走了不管是谁读,他都会微笑,有时会想起那些童年的回忆。
作者的祖父可以被看作是一个和蔼可亲的祖父,他能容忍我调皮捣蛋的行为,让我感到舒服和快乐。
我爱读这篇文章,因为它让我想起了童年的那些美好回忆。