我家的园子700字
我家后面有一个漂亮的花园,里面种了很多东西。
一个月前,我还在天天发呆的黑土!我每天都在期待奇迹,幼苗能顺利破土而出。我好奇地问爷爷:“爷爷,你知道吗?奶奶种的苗怎么连个芽都长不出来?哎,好无聊!”每当这种情况发生时,爷爷总是亲切地对我说:“岳越,别担心!相信奶奶种的苗一定会在春天的沐浴下长出小嫩芽!”我总是守口如瓶,对结果不满意。现在,爷爷说的终于实现了。看着这些蓓蕾茁壮成长,我太开心了!
现在,看着这些小嫩芽,我感慨万千:没有奶奶的关心和辛苦,怎么会有这么多小嫩芽破土而出?奶奶是多么辛苦啊!
看看刚刚探出脑袋的幼苗!他们一个个争先恐后的走出来,用小眼睛好奇地看着外面的小说世界!幼苗多可爱啊!多可爱啊!
快看!月季花也绽放它美丽的脸庞,面朝
我在笑!它长了许多花骨和六朵美丽的花
鲜花,“66大顺”,好幸运!
快看!仙人掌也不远了。快看!它还有八朵小花,毫不示弱。“八”和“毛”谐音,意思是“财力雄厚”,还不错!
在我们的花园里,仍然有一些我无法命名的小花。每当春天万物复苏,大地生机勃勃,这些小花就会露出美丽的“脸”。红、黄、白、蓝、粉,应有尽有,仿佛给院子里的泥土披上了一件五颜六色的外衣。太美了!
这是我的花园。你喜欢鲜花盛开的花园吗?