乌龟吃鱼食作文500字-小学四年级作文
你听说过乌龟吃鱼吗?你可能听说过,但一点也不奇怪。但对我来说,它可以让我看到一个惊天动地的“大事”!
今天看到小乌龟不动了,只有脚蹦蹦跳跳。我以为它要死了。然后放下几个鱼食。可能乌龟太饿了吧!既然我太饿了,就再放一点吧。我还放了一些。这只乌龟绝对不饿。
我看了半天,乌龟没动。我走开了,回来的时候看到乌龟开始吃鱼了。他先是转过头,看着鱼食,一副无所谓的样子,好像很讨厌吃鱼食。我很焦虑。但就在我着急的时候,乌龟飞快地转过头,猛地把头伸出来,啄了一下鱼食,鱼食变成了碎片。乌龟猛冲上来,把所有的碎片都吸进嘴里,慢慢吃了起来。
第二次,乌龟又袭击了鱼食,鱼食飘来飘去,小乌龟很生气。一阵疯狂的抓挠之后,小乌龟飞快地冲了过去,水做了个水痕。乌龟伸出它可爱的小脑袋,把鱼食放进嘴里,慢慢吃了起来。看来乌龟非常喜欢吃鱼食!接下来就是乌龟吃鱼食的“必杀技”。好像给乌龟鱼食不仅能填饱肚子,还能让乌龟练!看着小乌龟吃鱼我很开心。
呵呵,乌龟也吃鱼食!这真的是很难得的事情!