我终于喜欢吃鱼了400字
xx年6月30日星期六天气:晴朗
周五数学课,老师让我做数学题。嘿,没事的。你知道我为什么突然变得这么聪明吗?我告诉你,是因为我吃了鱼。
以前虽然妈妈叫我多吃鱼,但我会聪明的。但是我就是不喜欢鱼,因为鱼身上刺太多了。
有一天看《日记起步》,看到一个小男孩在日记里说吃鱼会让自己变聪明,所以想试试。
那天晚上,我们家碰巧吃了鱼。我妈一把鱼从厨房拿到桌子上,我就迫不及待地用筷子往嘴里夹了一条鱼。嘿,真好吃。妈妈很高兴看到我终于喜欢吃鱼了。但她告诉我要等到拿到手。但还是忍不住。我妈去盛饭碗的时候,我又往嘴里塞了一块。那天晚上,我吃了很多鱼。
从此我爱上了吃鱼,因为吃鱼而变得聪明。
孩子,要想聪明,最好多吃点鱼。