给白雪公主的一封信700字
白雪公主:
大家好,我是广州市芳村区大慈小学四年级二班的梁小青。本人十岁,1995年10月10日出生。从我懂事开始,你就是我心目中的动漫偶像。第一次看你的故事,被你的素质打动了。
白雪公主,你真好——。虽然后妈一次次陷害你,给你毒苹果吃,甚至夺走你的生命,但你从来没有报复过,也没有怀疑过身边的人。
你乐观,——。你从千千万万个小公主那里去了森林,却没有失去信心,在困境中还能活得快。
你是真心的——。自从你遇见了七个小矮人,你帮他们打扫房间,洗衣服,做饭……并且和七个小矮人成了好朋友。
很高兴认识你,你善良、乐观、真诚。你猜怎么着当我看到你被继母毒死的时候,我真的很为你担心。怎么又上当了?当你被王子救出时,喜悦的泪水不禁从我脸上滑落。我终于明白,善有善报,恶有恶报。人不仅需要外表美,更需要心灵美。
比起你这种人,我觉得有点惭愧。记得有一次,我穿着新衣服去逛街,刚好下雨,地面很滑。走着走着,突然,一个行动不便的老太太从我面前溜了过去。我想过去扶她起来,但我看了看我的新衣服。我又犹豫了一下,心想:“我不帮,别人也帮,何况我还是个孩子,没那么大力气。于是我安心的走了。现在想起来,应该没有。如果是你,你肯定会帮你奶奶,因为你心地善良,不怀疑任何人,更何况是这么一个需要帮助的老奶奶。
白雪公主,我一定要向你学习,做一个善良的人。带着善意的微笑,善良的心,我会面对身边的一切。相信我,祝福我!
希望
永远快乐
中国崇拜你的女孩:梁小青
2005。2。28。