因为皇后的嫉妒,白雪公主被囚禁在一个小宫殿里。
“魔镜魔镜告诉我谁是世界上最美丽的女人。”
“女王,你很漂亮,但是白雪公主比你漂亮一百倍。”
嫉妒像毒蛇一样啃噬着皇后的心。她命令猎人带白雪公主进入森林,杀死她。
多亏猎人的怜悯,白雪公主活了下来,但却过着流亡生活。
没关系,白雪公主甚至还有一点喜悦,这比日复一日被囚禁在深宫里要好得多。至少她是一个自由的平民,而不是一个高贵的囚犯。自从后妈入宫囚禁自己后,除了贴身丫鬟,她再也没见过任何人,皇后也不想让任何人看到白雪公主的美丽。
事实并非如此。白雪公主嫁给了王子,却发现——是一个有计划的阴谋!原来王子是恶毒女王的养子!
当白雪公主知道这个未知的秘密时,她感到震惊。于是,在一个漆黑的夜晚,她带着一大包自己的东西跑了,却被城堡守卫抓住了。现在,白雪公主可以受苦了。
先是被痛打一顿,然后光荣地成为城堡里的女仆。我每天早上3点钟必须起床打扫卫生和做饭。地板应该很干净,我找不到一粒灰尘。10分钟就要磨一桶豆浆。我每天要挑100吨水。我必须为王子和王后的宠物做饭和洗澡。洗堆积在山上的脏衣服和臭袜子.
没想到,白雪公主通过劳动,练就了一技之长。她可以用扫帚在城堡里飞来飞去,可以指挥宠物用沐浴露洗澡,可以用一根手指举起一只老母猪,可以一刀把鱼的内脏和鱼刺全部挑出来,可以用手劈开石柱……白雪公主现在在天上地下,无所不能。
一天,当白雪公主给王子和王后吃早餐时,她无意中听到了王子和王后的秘密。终于发现了他们的弱点!于是,白雪公主找到了正在打猎的七个小矮人,一起攻打城堡。
白雪公主和七个小矮人骑着驴,带着锅和铲子冲进城堡。白雪公主打翻了所有的卫兵,冲向王子和王后。
白雪公主虽然强大,但是女王的魔法不是建造出来的,这个“军队”被驱逐出去的时间很长。这时,白雪公主想起了她在城堡里的委屈和折磨,眼泪像喷泉一样涌出,邪恶的王子和王后突然变成了一团黑烟,被风吹走了。
女王死后,她对城堡的魔法解除了,令人窒息的城堡变成了天堂。白雪公主和七个小矮人真的过着幸福的生活。