小学四年级作文:两个白雪公主
世界上最酷最热情最有活力的班级《超级酷炫公主班》新一期会给我们带来怎样的新故事?让我们拭目以待吧!今天,我在这里介绍一个新的问题,—— 《白雪公主达人秀》。
这本书讲的是白雪公主的舞台剧在学校表演季的舞台上上演。当白雪公主出走的一幕发生时,另一个白雪公主突然出现了,穿着一条没有短袖的白色薄纱裙,在没有袖子的肩膀上鞠了一个躬,飘带的尾巴飘动着,使得薄纱裙有一种优雅的美。她自称是21世纪的时尚达人,对白雪公主说:“你的生活被别人控制了。你以为你没用吗?让你摘花,你就摘花,让你死,你就没有自我保护意识!我不能长期忍受你这个白痴和软弱的白雪公主!想逃就逃吧,现在就滚!我是21世纪的时尚达人,从现在开始申报——,这个我吃不消!你和你的老公主玩能从我脸上消失!之后时尚达人开始教育白雪公主,白雪公主无言以对。后来,戴安娜女王受不了了,上台反驳?
在这本书里,我最喜欢唐乐嘉这个时尚达人——。我喜欢她的勇气,因为她习惯于表达自己的观点,她不怕退缩。不像我,从小就很胆小。因为害怕,我说我没有主动和人打招呼。我妈和其他人都说很没礼貌。就像一年级的时候,我妈带我去参加一个宴会,说是舅舅的婚礼。那天来了很多人,都是我不认识的。到了地方,我妈带我去见人,我却很害怕。看到不认识的人就躲在我妈后面不肯出来。我妈妈打电话给我。因为胆小怕见很多人,不敢在别人面前表演。就像二年级的时候,音乐课,老师教完歌,请人唱歌。我很不幸被邀请了。虽然我会唱歌,观众是我认识的同学,但我还是不敢唱。犹豫的时候老师和同学鼓励我上去,我更害怕了,因为我唱不好。这件事之后,老师不敢邀请我,怕我再哭。
我希望我能像唐一样勇敢,这样我就不会害怕被人嘲笑,被人说粗鲁……我相信,在不久的将来,我会像唐一样勇敢,不害怕!