读《白雪公主》后有感500字
星期天,妈妈给我买了一本书,《白雪公主》,很感动我。
美丽的白雪公主善良可爱。不幸的是,她出生时没有母亲。她父亲给她找了个继母。邪恶的继母嫉妒白雪公主的美貌,让猎人杀死了白雪公主。幸运的是,白雪公主救了她一命,躲过了这次抢劫。遇到七个小矮人,每朵云都有一线希望。当继母得知白雪公主还活着时,她非常生气。研制出一种有毒的梳子。现在后妈要亲手杀了白雪公主。她伪装成一个卖梳子的商人,但七个小矮人不在家。她先环顾四周,没有看到有人敲门。白雪公主打开门,继母把她黑发上的毒梳子梳了几下。白雪立刻晕倒在地。当七个小矮人回来,发现白雪公主晕倒在地上时,他们立刻把白雪公主黑发上的毒梳子取了下来,然后白雪公主醒了。“什么白雪公主没死!我气极了,看来我得打最后一枪了。”后妈长出了一个毒苹果,只有被王子吻了才能醒过来。她扮成老太婆,骗白雪公主吃了毒苹果,继母从悬崖上摔了下来。小矮人们回到家,心都碎了。这时,王子出现了。他救了公主,从此他们幸福地生活在一起。
善有善报,恶有恶报,善良的白雪公主有善报。