白雪公主的经历作文500字-小学四年级作文
从前,在一个神秘的国家,住着白雪公主和他的家人。有一天,白雪公主的母亲去世了,但不久之后,他迎来了继母。
纪的后妈很无情,经常不理他,处处刁难她。白雪公主曾经是个女仆,但是狡猾的皇后不愿意让白雪公主成为最美丽的人。于是她要求猎人杀死白雪公主。这件事是一个侏儒听到的。他连夜向白雪公主求救,她的家人把她带到自己的小屋。日子一天天过去。有一天,白雪公主独自去采蘑菇时,遇到了猎人。白雪公主跑了,喊道:“救命,谁来了?”我打中的王子在哪里,救我!"
“扑通”一声,白雪公主掉进河里漂走了——
回来后,猎人把这件事告诉了女王。皇后听后非常生气:“我让你杀了他,你开枪打了他,万一她遇到了王子怎么办?”这时,国王碰巧经过,听到了王后的话,把王后关进监狱。
与此同时,王子正在河边吹笛子。他看见一个人漂浮在远处。乍一看,是白雪公主,这让他觉得很无聊?我没去接她吗?他为什么一个人来?王子没那么在意。他抱起公主,跑进了城堡。经过长时间的治疗,白雪公主醒了,认出了王子。
激动地说:“啊,我们的故事被改写了,不过不用担心,结局还是一样的!”王子笑了笑,没说话。从此两人幸福地生活在一起!