《白雪公主》续写作文700字-小学四年级作文
据说白雪公主的继母从悬崖上摔下来后没有死。从此,她立下誓言:白雪公主必须铲除,否则永远做不了女巫!
一天,白雪公主的继母在街上散步。走着走着,她看到了一则广告。这个广告是这样写的:“现代军事好,而且是极好的。”原来俄罗斯经济紧张,ak以超低价格出售。47。
白雪公主的继母看到这个广告后心想:白雪公主虽然能力很强,但肯定应付不了现代武器的攻击。于是,白雪公主的继母以10万的速度赶到机场,飞到俄罗斯向普京购买ak。47。白雪公主的继母刚刚谈完买ak?47.普京要了一万块。经过一番讨价还价,白雪公主的继母以9999元/把的价格买了一把ak。47。
在白雪公主和王子结婚的那天晚上,白雪公主的继母出于祝贺的原因想混入皇宫。但是没想到ak?47号被警卫搜查了。白雪公主的后妈看到剧情曝光,只好抢ak?准备战斗。但是在她的手碰到枪之前,她听到了机枪的声音。白雪公主的继母逃走了,幸好没有人员伤亡。计划失败后,白雪公主的继母回到她家,心想:听说毒鼠强杀人是最流行的方式。既然现代武器杀不了白雪公主,那我就用毒鼠强杀了美丽的白雪公主。我看你多漂亮!
第二天,白雪的继母买了一袋毒鼠强洒在蛋糕上,准备带去皇宫给白雪吃。她还买了一瓶香水,想用它来魅惑守卫,然后趁机混进御厨,用一个撒了毒鼠强的蛋糕代替原来的蛋糕。但谁知道她一上路,就被皇宫的雷达发现了。经过近距离搜索,雷达发现白雪公主的继母携带致命毒药?继“毒鼠强”之后,自行发射了地对地远程洲际导弹。然后只听到“嘣?"突然,白雪公主的继母被炸成了碎片。
也许她永远不会明白为什么自己的运气那么差,而白雪公主的运气那么好。