白雪公主作文700字-小学四年级作文
白雪公主
杨静200711班
猫的性格真的很特别,时而乖巧淘气,时而温顺可爱。我的猫脾气很奇怪。
记得上学期暑假,爸爸神秘兮兮的拿了一个大纸箱回家,我很好奇里面是什么。于是,爸爸出去买东西,我打开纸箱,发现里面躺着一只可爱的猫。这只小猫太美了,全身雪白,小嘴红红的,嘴上粘着几根细细的胡须,鼻尖肉红色,亮晶晶的眼睛金黄亮蓝,像两只龙舌兰,脖子上挂着一个闪闪发光的小铃铛。刚看完准备带去房间玩。我听到钥匙开门的声音。所以我悄悄藏了起来,因为我爸回来了。爸爸看到纸箱里的小猫不见了,就喊:“谁打开纸箱的?”当我看到事情无法隐瞒时,我坦白了。爸爸笑着说:“好吧,小猫就留在我们家。”
从此,“白雪公主”成了我们家的一员。刚开始还不错,天天一起玩。可是过了几天,小猫好像得了嗜睡症,天天睡在阳台晒太阳。我妈忍不住抱怨:“花那么多钱,过几天带只破猫回家,也没用。另外,我们家没有鼠患。带猫回来太浪费了。扔了吧。”我真的回答了我妈的话,第二天我们家真的发生了鼠患。今天早上妈妈打开餐具室的时候。没办法,我妈只好自己买老鼠药给老鼠治病。但是谁知道老鼠药旁边的牛肉汤被老鼠吃了,但是没有一只老鼠被老鼠药毒死。最后,《白雪公主》不得不来。只见《白雪公主》先看了鼠标,然后往前走了几步。趁老鼠不备,他以闪电般的速度跳起来,抓住狡猾的老鼠,然后把它咬进垃圾桶。“现在猫真的是,连老鼠都不吃了。”我不禁感叹。
自从有了白雪公主,我的生活充满了幸福和温暖。