小学四年级作文:机器人的奸计
一天中午,q博士在实验室做实验。这时,一只聪明的小老鼠爬进冰箱偷东西。
q医生休息的时候会去拿一瓶饮料。当我打开冰箱时,我发现一只小黑老鼠在偷奶酪。一开始q博士很震惊,后来很生气。他一怒之下把小老鼠赶出去了。
第二天,“啊——!那只老鼠又偷了我的食物!”q博士的大吼几乎震动了整座房子。qq机器人听到声音,看到q博士愤怒的指着冰箱里剩下的奶酪屑。小q小心翼翼地走到q博士面前,小声问:“师父,有什么事吗?”
“当然,小q .去把加特林找来。替我杀了这只可恶的老鼠。”
“是的,主人,”小q扛着他的加特林,带着一群小型机器人特种攻击队去追老鼠。但是他找遍了整个房子,却找不到那只邪恶的老鼠。你去了哪里?
就在小q疑惑地走着的时候,突然,一大群黑老鼠朝门口的小q冲了过来。这时候,萧的qq也被吓到了。这场战斗似乎有一场激烈的战斗即将开始。
结果双方纷纷拿起武器,杀气很重。每一双眼睛仿佛都有一团燃烧的火,几乎要互相燃烧。我看到机器人特工队拿起加特林对准老鼠后,是疯狂的射击。老鼠吓得赶紧躲起来。大老鼠哆嗦了一下,钻进了一个小角落。他让小老鼠们出去充电和掩护。然而,小老鼠并不笨。最大的老鼠害怕死亡。为什么要死?他们都挤在老板身边,一起躲在暗处。
这时,机器人直升机在空中盘旋,小q打开巡航导弹,紧接着“砰!砰!哎!”噪音很大,老鼠大队什么也做不了,但也无法避免。最后被巡航导弹跟踪。大量老鼠光荣死亡。
最后赢了,小q带着自己的特勤队回房间充电,向主人汇报战况。大师听了叹口气。“啊!多么愉快的一天!我的东西永远不会无缘无故丢!”