我想发明环保机器人作文400字-小学四年级作文
我们现在的环境真的很差。河水由清转黑,空气由鲜甜变臭,密林由绿变干枝叶。
大家都会问,人在这样恶劣的环境下怎么生存?不怕!只要我的“环境机器人一号”出来,一切都好!
环境机器人是一种无形的“清洁器”,随时随地做都不会给人带来不便,因为人是可以通过的。它可以把地上的垃圾“吃”进胃里,垃圾在胃里加工成种子,然后被它种进地里。这种种子长得快!它可以一夜之间长成参天大树。它还能发出一种气体,这种气体能杀死昆虫,净化空气。它的手一放入水中,水就变得清澈透明。
在不久的将来,环境机器人将被发明!
【第14篇】小学四年级作文:马大哥 环保机器人
马达奇环保机器人(李克达)