现代新式机器人400字
孩子们,你们知道现代新机器人吗?这是我的最新进展。它是一个功能多、外形特殊的机器人。想了解更多,请听我的介绍。
这个机器人有一个正方形的头,头上有一个长的信息接收器,一个巨大的身体和银灰色的外观。太可爱了!
现代机器人是家庭的“仆人”。如果用的话,一切都很方便。如果你想出去旅行,只要按下小控制面板上的按钮,机器人就会立即变成一辆停在你旁边的汽车。你只需要坐几秒钟就可以到达那里。
机器人还有一个奇特的特点,就是变成了房子。如果你迷路了,不想回家,机器人会变成一个温暖的小屋。你可以在这样一个舒适的小屋里呆几天,然后机器人会带你回家。
不好!煤气漏了!如果你有一个新的机器人,不要担心,因为机器人有修理设备的功能,甚至可以挽救最大的事故。
嗯,听了我的介绍,你觉得很新奇吗?你还要用几天?这只是一个幻想,但总有一天,我会发明它。用后要多给宝贵意见!