未来的家庭机器人作文600字-小学四年级作文
朋友们,在不久的将来,你们家会出现一个特殊的“人物”,就是未来科学家设计的家用机器人。你能想象未来家庭机器人会是什么样子吗?他们能为你做什么?我现在告诉你!
未来的机器人看起来和人类很像,大眼睛,高鼻子,小嘴巴,皮肤和我们的差不多。但是身体和我们的不一样。它由许多部分组成,每个部分都有自己独特的功能。从外表看,他们也有性别差异。女性机器人留长发,男性机器人留短发。人们可以根据他们的性别差异为他们穿各种各样的衣服。这样的机器人可以给我们带来一种亲近和温暖的感觉,成为家庭的一员。这对我们现在的独生子女家庭来说应该是好事,父母不用担心孩子一个人在家会孤独无聊。呵呵,这个一定很有意思吧!
在未来,家庭机器人将帮助我们做很多事情。他们的身体外壳中间有一个大屏幕。当我们需要机器人的帮助时,我们打开机器人外壳上的红色小按钮。当我们用手指轻轻触摸屏幕时,屏幕上会弹出很多服务项目,我们可以随意选择想要的帮助。比如房子脏了,在大屏幕上输入“干净”,机器人会帮你打扫房间,真的又快又好,会让你满意。如果你工作很忙,没有时间做饭,在屏幕上输入“做饭”和时间,机器人会帮你按时做饭。你一回家就能看到美味的家庭食物方便吗?
最近怎么样?未来机器人好!如果你有什么建议,可以提出来帮助科学家进一步改进,让未来的机器人更加完美。