我发明了一个智能机器人作文450字-小学四年级作文
2034年的一天,我发明了一种多功能机器人,也就是智能机器人。这个机器人有很多功能:1。和孙悟空一样,有72种变化。只要在背上输入你希望他改变的,机器人就会变成你希望他改变的样子。2.机器人可以停止时间和动物。3.可以让老人回到童年,也就是重新焕发青春。4.他还有一个特殊的作用,就是起死回生,听起来不可能,但是你试试就知道了。
现在我给大家介绍一下函数3和4。功能3只需要按下额头上的一个月亮按钮,左眼就会发出蓝光。如果你把目光指向你想让他回光返照的人,那个人的年龄会逐渐变小,最后变成童年,回光返照就完了!回光率90%。如果失败了,没关系,可以继续。
4个功能的成功率比3个低70%。如果要用4个功能,在肚子上按一个肚脐一样的太阳按钮,右眼就会亮红,就像3个功能一样,但只针对死人。如果成功了,你右眼的红光就会变成蓝光,如果失败了,红光就会熄灭。
我发明的机器人好吗?如果是好的,等我2034年发明!