机器人警察作文450字-小学四年级作文
在一个风和黑暗的夜晚,保护社区的机器人开始搬出去。四周静悄悄的,出奇的安静,机器人出来夜间巡逻,保护小区的安全。
机器人的头上布满了千里眼、千里眼和透视眼。千里眼可以看到千里之外的东西,千里眼的耳朵可以听到细微的声音,千里眼可以看到房子和树后面的东西。有了千里眼,千里眼,透视眼,很容易抓到小偷。
机器人有四只手,功能独特,可以换到身体的任何部位。其中一只手是防御盾,可以挡住任何武器;另一只手是镰刀,什么东西都可以一刀切成两截。有两只手就是两个铁爪,只要抓住小偷的手,铁爪就会变成手铐,抓住小偷。
机器人上有八把麻痹枪,可以先麻痹小偷,然后八个方向抓小偷。这个机器人的背上有一对强大的铁翅膀,可以带着风扇飞一公里。如果小偷是坐飞机或者蒸汽逃跑,他可以扇动翅膀,迅速追上去抓住小偷。在机器人的保护下,晚上住在小区的人可以安心的做个好梦。
机器人是一种高科技警察机器人,具有完整的抓小偷和防盗功能。