gwf机器人作文400字-小学四年级作文
gwf机器人
随着科学的进步和社会的发展,我将发明机器人。
一进屋就闻到了好吃的味道,一想就知道是我的宝贝机器人:gwf机器人。它的电脑程序储存了世界各地的名菜。您必须输入正确的密码和指纹才能操作它。可以变成汽车,可以在天上飞,可以在地上走,可以在水里游。它的所有程序都由计算机控制。它还可以在你变成汽车时给你一些美味的食物。如果你困了,你可以睡在后面的床上。只要你能想到,就能做到。如果小偷想偷东西,它会打开自我保护功能,使用10000伏的高压电枪,或者使用冲锋枪、激光枪等.
如果忘了带东西,就让朋友先走,然后把它变成光速列车,也就是所谓的“激光电速”快车。两秒钟后到达。五秒钟后你会和你的朋友一起回来。也可以变成大房子。房子是看不见的,只有让我进去的人才能进去。人们根本看不到房子,所以可以直接穿过去。
如果有人想欺负你,那就变成铁甲了。手可以让它变成一些高科技武器,眼睛可以看到外面。显示对方的信息和弱点。这样就可以轻松战胜对方。
这是我的宝贝机器人gwf机器人!!!