机器人国王作文800字-小学四年级作文
我是一个胜利的机器人,一个国家的国王。我愿意和很多人交朋友,尤其是和勇敢、坚强、聪明、善良的人交朋友,这样我的国家才会逐渐强大。
虽然我现在是国王,但其实我小的时候只是一个普通的孩子,我就是爱看战争片。看战争片的时候眼睛几乎不眨一下,就专注地盯着看。看到精彩的地方,我忍不住站起来,上蹿下跳,大喊:“杀!百吉雅路,死了死了!”因为这个时候,我的身心都已经投入到这部电影中去了。
后来有个大巫师知道我这么热爱战争,就把我变成了一个智能战争机器人。现在我手下有很多兄弟。他们有的武功高强,有的运筹帷幄,有的精于射箭。有一个人不是很壮,戴着一副高度近视的眼镜。还有人认为他没有技能,但是他会制造一些有毒物质,让一些敌人死于他的毒,他会在背后捅别人一刀。如果有邻国来攻击我国,他发明的毒箭会自动沾点油发射出去,让对方要么被烧成黑焦,要么中毒而死。
记得有一年冬天,我们国家和s国决战,我派了一万个敢死队上战场,但是s军用了五万人的兵力,还是被我军打得落花流水,我军只伤了128人,这就是我们机器人的全部力量。这让这个国家的国王站起来,眉毛和脸像新奥尔良的烤翅一样红。s王是个技术很高的人,平时很骄傲。当然,他不会轻易屈服。后来他把最好的士兵都带来打,我只招了三十五个兄弟,其中一个是毒师,就上前打。我们用几个人对抗他们无数精英战士,我一点都不害怕,因为我是机器人,一个刀枪不入的机器人。我和三十五个兄弟带头。几个回合下来,我们推翻了s国,s军都跑了。后来毒师给了我一瓶融化的液体。我展开翅膀,在空中飞了两个小时。我把融化的液体倒在他们的土地上,他们国家的人民的心转向了我们的国家。很快我统一了整个世界,现在世界充满了和平,这都归功于我们的机器人。
我是新皇帝,是一个z星球的领袖。