小学四年级作文:我讨厌的人
我讨厌人。
我的同学,黄润燕,五官端正,长相优雅。她学习还可以,但不太会做人。当她得到一点表扬时,她会自满或沾沾自喜。我们老师也偏她,因为她是我们学校老师的女儿。特别难以接受的是,她做错了什么,要我们承担。
有一次,学校举办手抄报比赛,老师把手抄报的内容发给班上八个厉害的同学。初选结束后,我们班黄润妍入围了学校的种子选手,但我们感觉其他同学设计的手抄报比她更漂亮。而且据知情人士透露,她的照片是* * * *的母亲画的。单词是老师给她写的,她白得了。后来黄润燕在县里拿了奖,在市里拿了奖。学生私下议论,别人都是自己的成绩,而黄润妍的获奖是基于造假,并不代表她的真实水平。只是别人的才华被埋没了。
还有一次,黄润燕值班的时候,随意往卫生区倒垃圾,同学发现了。同学告诉老师,老师却说:“你能和她一起学习吗?你陷害她?”结果那个同学被卷走了三天。
学校举办了小百灵鸟歌手大赛和大五故事大赛,别人没参加过,她参加了。古诗词林唱的比她好,故事也比她好,但是错过了比赛。所有学生都说不公平,我们讨厌这样虚伪的人。