第一次做饭作文350字-小学四年级作文
今天刚起床,觉得有点饿。我想让妈妈和奶奶给我做饭。当我看到妈妈和奶奶在睡觉时,我不想打扰他们。但是怎么吃呢?对了,我可以在自己下面洗脸!
于是,我就照着妈妈平时的方便面做了:先在锅里放两碗水,然后插上电源,打开两个电源开关,等到锅里的水冒泡,取出一个鸡蛋,敲在锅边上,双手掰开,蛋液流进锅里,才看到在开水锅里过了一会,蛋清变白了,蛋黄部分还是稀的。
等了两三分钟,泡面熟了。我关掉最后一个开关,用筷子把面条盛到碗里,吃了起来。
自己做饭吃怎么感觉比别人好?原来这是一种内心的满足和骄傲!我很高兴我吃了第一顿饭!