我成了一名小厨师
我妈妈是一名士兵,也是一名白衣天使。她忙于工作,有一些特殊的任务要完成。每天回到家都感觉很累。即便如此,她还要照顾我,做家务,帮我学习。嘿!我希望我能学会做家务,帮助妈妈!
一个暑假的日子,我主动和妈妈换了地方。我说:“今天我做水果沙拉”。走进厨房,洗完水果,准备好水果刀,削皮器,拿出切菜板。我做的程序如下:1。清洗工具2。用削皮器给水果削皮。用刀把水果切成布丁。把它放在盘子里,和沙拉酱混合“好的!”全家人都吃我做的水果沙拉,味道美极了!我可以帮助妈妈工作。真的是发自内心的开心!妈妈,我希望我以后能学会爱你,尊重你!我成了一名小厨师
我妈妈是一名士兵,也是一名白衣天使。她忙于工作,有一些特殊的任务要完成。每天回到家都感觉很累。即便如此,她还要照顾我,做家务,帮我学习。嘿!我希望我能学会做家务,帮助妈妈!
一个暑假的日子,我主动和妈妈换了地方。我说:“今天我做水果沙拉”。走进厨房,洗完水果,准备好水果刀,削皮器,拿出切菜板。我做的程序如下:1。清洗工具2。用削皮器给水果削皮。用刀把水果切成布丁。把它放在盘子里,和沙拉酱混合“好的!”全家人都吃我做的水果沙拉,味道美极了!我可以帮助妈妈工作。真的是发自内心的开心!妈妈,我希望我以后能学会爱你,尊重你!我成了一名小厨师
我妈妈是一名士兵,也是一名白衣天使。她忙于工作,有一些特殊的任务要完成。每天回到家都感觉很累。即便如此,她还要照顾我,做家务,帮我学习。嘿!我希望我能学会做家务,帮助妈妈!
一个暑假的日子,我主动和妈妈换了地方。我说:“今天我做水果沙拉”。走进厨房,洗完水果,准备好水果刀,削皮器,拿出切菜板。我做的程序如下:1。清洗工具2。用削皮器给水果削皮。用刀把水果切成布丁。把它放在盘子里,和沙拉酱混合“好的!”全家人都吃我做的水果沙拉,味道美极了!我可以帮助妈妈工作。真的是发自内心的开心!妈妈,我希望我以后能学会爱你,尊重你!我成了一名小厨师
我妈妈是一名士兵,也是一名白衣天使。她忙于工作,有一些特殊的任务要完成。每天回到家都感觉很累。即便如此,她还要照顾我,做家务,帮我学习。嘿!我希望我能学会做家务,帮助妈妈!
一个暑假的日子,我主动和妈妈换了地方。我说:“今天我做水果沙拉”。走进厨房,洗完水果,准备好水果刀,削皮器,拿出切菜板。我做的程序如下:1。清洗工具2。用削皮器给水果削皮。用刀把水果切成布丁。把它放在盘子里,和沙拉酱混合“好的!”全家人都吃我做的水果沙拉,味道美极了!我可以帮助妈妈工作。真的是发自内心的开心!妈妈,我希望我以后能学会爱你,尊重你!