被妈妈打的作文四年级
发布时间:2021-08-29 15:48:16 查看人数:85
我昨天参加了期末考试。我今天去领通知了。语文88分,数学87分。妈妈应该又生气了。她定了100分,但是漏了一分,打了5次,一共125次。
我乖乖地来到体罚室,脱下裤子和内裤,蜷着屁股坐在体罚台上,等着妈妈来。妈妈来了,拿了一根一米长的拐杖。妈妈摸了摸我的小屁股,表示该打了。母亲抽打着,我默默流泪,没有出声。因为考试不及格,我没有理由哭。
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 .125终于完了,我屁股被我妈打出血了。我在床上睡着了。过了一会儿,我被一双粗糙的手惊醒。我悄悄睁开眼睛,看见妈妈轻轻摸着我的屁股。我看到她那么爱我,但是对我很严格。她给了我药,吻了我就出去了。
我妈的手好粗糙,我终于明白,我妈对我的爱,那种不善于表达的爱,那种在背后的奉献。然后我妈给我煮了一碗好吃的面,我狼吞虎咽的吃了。那一刻,我觉得很开心。
之后我努力学习。小时候妈妈让我开心,长大后也想妈妈开心。但是好景不长。我妈生了个弟弟,我成了妹子。但是就是从这个开始,妈妈对我的爱越来越少。即使弟弟长大了,妈妈对弟弟的爱还是比我多很多。弟弟一年级,我妈给他打了100分。那一次,我们俩都考砸了,都被打了,但是我妈不再像以前那样细心的照顾我了。我每次都躲在房间里哭,但是我妈妈不在乎我。我默默地对自己说:“你一定要坚强,不要被困难打败!”