本学期的收获作文350字-小学四年级作文
盼了整整一学期,暑假终于到了。
我想回顾一下这学期的收获。
在这学期里,我知道如何孝敬父母。每天晚上给爸爸妈妈洗脚水,帮妈妈做一些力所能及的家务。我也懂得尊重老师。遇到老师,我主动打招呼。遇到长辈,我也主动打招呼。邻居们称赞我是个有礼貌的孩子。懂得和同学相处融洽,不吵架不打架。
也学会了很多好的单词和句子,比如:晴天,黑白,香。阳光像金子一样铺满大地,柳枝是春天的音符,开得早的野花是春天的眉毛,草的枝芽是春天的眼睛…
我还学会了做手工,比如燕窝,旧纸杯做的娃娃,灯笼,矿泉水瓶做的垃圾桶,手工做的报纸,小鸟我以前的成绩起伏不定,不稳定。现在在我的努力下,学习成绩有了很大的进步,多次得到老师的表扬。
这是我这学期的收获,怎么样?
同学们,这学期你们收获了什么?写出来分享给大家!