寒假的时候,我们一家人去了山东威海的海边。
我穿上漂亮的泳衣,去了海边。
威海的天是浅蓝色的,几乎和清澈的海水相连,分不清哪个是天,哪个是海。
海浪一个接一个地冲击着海岸,冲击着我的小脚,我觉得有点凉。哥哥姐姐爸爸妈妈都来‘爽’了。波浪忽快忽慢,忽高忽低。有时候,海浪达不到你的小腿;有时候,海浪只到你的脚趾;有时候,它只上来一点点,然后就像一个害羞的小女孩一样下去了。在海岸上,到处都是人,到处都是笑声。有的人唱着欢快的歌,有的人几乎忘了人形,大声念着大海的赞歌,有的人沉默不语,只是笑笑。
在海里,那甜甜的笑声,那欢快的笑声,那幸福的笑声,都铭刻在我的脑海里,永远不会忘记。
大海里海浪的笑声,让我这个默默无闻的人,变得开朗起来。我高兴地跑着。突然,我感到一阵凉风和大海的芳香和凉爽.