操场上的笑声作文500字-小学四年级作文
“哈哈哈哈哈哈。”在一个刮风的日历早晨,操场上传来一阵清脆的笑声。原来我们在体育课上玩一个有趣的游戏——《野鸭》。
幸运的是,我一开始被选为“野鸭”。裁判一下令,我和同伴就分头作战。被视为“子弹”的篮球在我身边滚来滚去,让我紧张得满头大汗,心里祈祷着,“上帝保佑我,别让我被‘子弹’打中。”正在这时一颗“子弹”向我扑来,我飞快地闪了一下,又一颗“猎人”的“子弹”向我扑来;几个回合下来,终于摆脱了猎人的猛烈攻击。这时,我已经筋疲力尽了。然而,一个猎人用更大的子弹打中了我,我尽力躲避这一击。
就在我感到庆幸的时候,一个非常狡猾的猎人偷偷给了我致命一击。一声大叫,我的小腿被打中,只能成为猎人。但我并没有气馁。我仔细看了看鸭子,发现一只鸭子傻傻地站在那里。我毫不犹豫地立刻向他开了一枪“子弹”,啊,正中他的脚跟!这次我成了一只快乐自由的“野鸭”。这次我吸取了最后一个教训,无论哪个“猎人”都打不过我。不久,其他“野鸭”被猎人打得四分五裂。最后只剩下我一个人。猎人们骄傲地笑了,准备向我发起围攻。正在这时,“丁玲”下课铃响了,我得救了!
擦汗的时候还心有余悸。难怪老师总说一个小疏忽往往导致一个大错误。看来这绝对是真的.