操场上的笑声作文300字-小学四年级作文
操场上的笑声
“丁丁——”体育课的上课铃响了。体育老师宣布:“今天我们要玩大鱼网游!”“太好了!”我们欢呼。
游戏规则是两个学生手牵手当“渔网”,其他的当“鱼校”。“渔网”到处跑,遇到谁就成为“渔网”的一员。
游戏开始了。我在“鱼校”里东奔西跑,看到“渔网”来了,就调理好自己,躲在“渔网”后面。这时,可怜的谢同志被抓了,“渔网”变大了。这时,“渔网”对准了我,冲了过来。我左闪右闪,然后干脆进了“鱼校”。“太好了!”我又逃脱了!我高兴地跳着舞。然而,天气非常热。我有点头晕。我左跑右跑,最后跑进了“渔网”。我很不服气地对老师说:“我太粗心了!”老师笑着说:“谁让你‘抱’渔网的?”全班都笑了。
笑声在操场上回荡。