操场上的欢笑声作文300字-小学四年级作文
“丁玲玲……”下课后,寂静的校园突然变得热闹起来,操场上回荡着欢呼声和打闹声。
第一个跑出老师的是六年级的大学生,他们一边跑一边拍打着篮球,来到篮球架下。高个子兄弟三步上篮。“好”大家为他鼓掌。乒乓球台旁边,竞争激烈。四班(1)的学生赢了,他们班的学生高兴地跳了起来。
随着“杜——”的哨声响起,拔河比赛开始了,4 (2)班和4 (3)班的同学们咬紧牙关向后退去,绳子绷得紧紧的。拉拉队也不甘示弱,大喊:“加油!”,喊声响彻天空。运动员听到同学的喊叫声,很努力。他们中的一些人尽力后退,一些人变红了.
“嘟”的一声哨响,比赛结束了,学生们互相拥抱,欢呼雀跃,鸟儿们哭泣,欢呼声传遍了整个操场。
(导师:苏菊)