难忘的笑声
求婚,红领巾,未来的机器人,老师毕业时难忘的笑声
星星已经褪去,东方的地平线开始变白。这时天空变化很快,逐渐变得白茫茫的,刺眼,然后地平线上冒出红线。难忘的笑声
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。王力军和文太太来到门口
春雨连绵不断,细细的雨丝织成一张巨大的网,从云层垂到地面。远处的黑山,近处的粉桃花,青杨,柔柳枝,都笼罩在这无边的网中。这张网是春姑娘巧织的围巾,覆盖在天地与山川之间。表姐刚来的时候,穿着格子衬衫,补了几块补丁,一双沾满泥巴的白色凉鞋。她走路时不敢大声说话。我们都说她土气。但是现在,我们不敢说表哥。看她穿着一件漂亮的外套,一条紧身牛仔裤,一双闪亮的高跟鞋,脖子上戴着一条闪亮的金项链,肩上披着长长的黑发。回到家里有说有笑,像生活在蜂蜜里。抗日战争英雄的故事,我爱我的祖先
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。爸爸浓眉,一双大而明亮的眼睛里总是闪着严厉的目光。可能是因为长期从事脑力劳动,额头上深深的皱纹与他不到四十岁的年龄相称。
在一个严冬的夜晚,几颗赤裸的星星可怜地冻在一起,瑟瑟发抖,几乎可以听到它们的牙齿因寒冷而跳动。