笑声作文400字-小学四年级作文
我们的生活中经常听到笑声。笑包括:心情好,被嘲笑,对实验成功感到高兴,恶作剧让别人看起来很糟糕,在角落里笑。笑声有很多种。
这个周末发生了一件特别有趣的事。周五晚上,我妈妈戴上了一副新眼镜。我和哥哥婆婆都说长得不好看。我妈很尴尬,说:“那我就只在家里穿了。”回到家,我被爸爸看到了。我妈问:“我的新眼镜好吗?”爸爸说:“还不错。”妈妈很开心,爸爸说:“有点傻。”我忍不住起身在地上打滚!我妈生气了,我爸笑得若无其事。
还有一种笑是我这辈子没见过的,就是《虹猫兰兔七侠传》里马三娘的笑。她是一个贪婪、自私、阴险、恶毒的人。她经常在做坏事后偷偷得意地笑,让人胆战心惊。我不知道她在干什么。我很想学那种笑,因为这种笑很特别,但是没有这种经历我学不出来。我不想因为学了那种笑,就让自己成为别人心中贪婪自私阴险恶毒的人。所以最好不要学。希望其他孩子不要学。
生活的笑点不能一一列举。希望笑得开心真诚,生活会更好。