今天,我来到了北京水族馆。
一进水族馆,首先映入我眼帘的是一条“钢管鱼”,是我自己开始的。它强壮的身体就像一根长长的钢管。所以,他的名字就是这样产生的。然后,我看到了水母。我看到它的第一感觉就是它好轻好软,让我心里特别有詹妮弗的感觉!快看!它的吸盘周围有一圈小爪子,可以收集和释放。看起来很聪明。
但是最吸引我的是小企鹅。黑白相间的小企鹅很可爱!当你把手放在与它的“家”隔开的玻璃上,它就会用手自由游动!它的“家”里有很多大企鹅。他们像小哨兵一样一动不动地站在那里。一开始还以为是假的呢!继续,一个大牌子上刻着“水下世界”四个字。进去看看,“哇!好漂亮!”这些话不假思索就脱口而出了。不过,我说的是真的。就像和鱼近距离接触,但是隔着一个玻璃。有小丑鱼,大白鲨和一些不知名的彩色鱼。真的很漂亮!
我喜欢水族馆,因为里面有许多美丽的鱼!