游北京蟹岛作文450字-小学四年级作文
今年暑假快结束的时候,我和北京的朋友去了一次蟹岛。那里有如此多的风景,我们玩得很开心。
我们先去划船了。我和一个朋友租了一艘橡皮艇,其他人租了一个很大的游泳圈。我和朋友从头到尾都在划船。最后,一个朋友在终点线上代替了我们的位置。我们立刻穿上装备向高台走去,我朋友不敢去,我也不敢说什么!正在这时,朋友在附近发现了一个小游泳池,我们在那里呆了半个小时。半小时后,我们把位置移到对面的游泳池。那里的游泳池很大,看起来像一个湖,每半个小时就有海浪发出来。过了一会儿,我们无聊了,去买了2张海洋球的票。进去后朋友不小心摔倒了,但是把我搬了进去。过了一会儿,时间到了,我们离开了舞会。中午吃的麦当劳,是外面的大人带的,很好吃。
下午,我们出了海洋公园的大门后,去了特殊桥,那里水上有13座桥。一开始我是走最简单的双索木桥。下半年很难尝试。我和一个大胆的朋友走过一座单索桥,很可怕,很长。当我和朋友走到终点时,我们的臂力都不行了,差点摔倒。
暑假参观了很多景点,以后再给大家介绍。