国庆节了,今年国庆又有一个人陪着——可爱的小姐姐们。
国庆前夕,新昌人民医院手术室诞生了新的生命。听到这个消息,我高兴得跳了三英尺。10月30日下午,我一放学,家里人就收拾东西回老家了。一到医院,我就迫不及待地跑向病房。我边走边想:小姐姐长什么样?有多大?
来到病房,我仔细看着小姐姐。大概三个矿泉水瓶连在一起这么久。据我姑姑说,我妹妹出生时只有六磅多一点。多小啊,我想。我的小妹这时正在睡觉。看她睡觉的样子。很搞笑。她用手捂住脸,甜甜地笑了一会儿。小姐姐有一双大眼睛,扁扁的鼻子(像个大妈),浓密纤细的黑发,五官端正,双手修长。……怎样?漂亮吧。
所有刚出生的宝宝都有一个怪癖,就是躺在床上,即使睡着了也爱推妈妈,小姐姐也不例外。
第二天一早,我们又来看我的小妹妹。他终于醒了,我抱住了她。别看小姐姐个头小,抱起来有点重,尤其是动起来的时候。我拿不住,就给了我妈。我的小妹妹多可爱啊!