一年一度的国庆就要到了。路上一辆接一辆的车,人很多,很忙。
但是外面人越多,扔的垃圾越多,让环卫工人很心疼。他们每天为我们工作,几乎没有休息时间。没有他们,地球将充满垃圾。因此,我认为乱扔垃圾是一种不文明的行为。遇到这种情况要及时制止。我们必须记住,环卫工人给了我们一个舒适干净的生活环境,我们应该珍惜他们的劳动成果。
国庆期间,很多旅游景点利用这个机会涨价,我觉得是不对的。他们应该为每个人服务。而且国庆期间来玩的人很多,要热情招待,不要把精力放在赚钱上。
这次国庆,我学到了很多,发现了很多以前没有发现的东西。让我们期待下一个国庆节的到来。