我的国庆见闻500字
一年一度的国庆终于到了。大街小巷装饰得很漂亮,到处都是。虽然下着雨,下着雨,但仍然散发着浓郁的节日气氛。
小区内:居委会楼顶新插一面鲜艳的五星红旗。这面五星红旗迎风飘扬,代表着整个社会对祖国的热爱。鞭炮声不绝于耳,歌唱祖国的高亢歌声慢慢传来,和谐的笑声从家家户户的窗户飘出。
在街上:我看到很多来来往往的汽车里插着小五星红旗,迎风招展。电子红灯笼挂在道路两旁的电线杆上,发出耀眼的光芒。商场四周悬挂着彩旗,庆祝祖国62岁生日!
西湖边:人很多,很热闹!绿色的草坪中间有一个大花坛。花坛里有五颜六色的花朵,红色的花朵构成了两个大字“62”,黄色的花朵构成了一座北京天安门门楼和五颗五角星。来自世界各地的人们纷纷在那里拍照。人们灿烂的笑容为欢闹的国庆增添了许多节日的色彩!
我很高兴看到国际友人来庆祝国庆,我相信祖国会有更美好的明天!