彼岸花作文1300字-小学四年级作文
窗外的藤蔓漫过墙壁,浸透了整个秋天的美丽。血色鲜红在天空绽放,娇嫩的蓓蕾在夜晚随风起舞。
红色是她的颜色,妖娆,妖娆,盛开,忧伤。火,火,血,毒。她是冥界和黄道路上唯一的风景,是——另一边冥界唯一的引魂之花…
我不知道是什么让它在这里绽放。看到它的花瓣像手一样在天上伸出来,我的心又莫名其妙地痛了。这些花盛开在通往远方的路上。那些幸运或不幸的人们穿过忘情河,踩着对岸的花,走到我看不到的地方。这样不祥的花朵绽放如血,却又妖娆无比,让世间万物都丢尽脸面。
轻轻一碰,花瓣是那么的脆弱,一碰就掉,却又是那么的美丽。也许是因为她倾注了热血般的热情,夹杂着一丝迷茫和恐惧,残酷而颓废,如雨般飘落。
黄昏时分,最后的夕阳即将褪去。另一面像血一样蔓延到每一个角落;像另一边的花火一样烧毁了所有的希望。她成了那条长长的黄路上唯一的风景和色彩,盛开在一片罕见的、五彩缤纷的、震撼人心的赤红之中,人们顺着这朵花的指引,走向了幽冥的监狱。我想知道为什么这样的美会在忘情河畔绽放,为什么会变成死亡之花。一朵花真的很惨,两朵花可能很美,满珠沙华大面积的绝望和伤心。
彼岸的花正悄然绽放着高贵典雅,逝去的人只能默默哀叹。在去地狱的路上,看到满天都是,我的心痛得像一滴眼泪。她是在告诉你,你的财富,你的感情,你的记忆,你的生活,你所拥有的一切,在你面前过河之后,都将不复存在。花开在另一边,看似触手可及的花却被遗忘的河水阻隔。黑色像烧过的灰烬,红色像挣扎着要熄灭的火。
每天来往的渡船不计其数;有无数次,人沿着另一边花的光走,抛弃今生的一切,像灰烬一样消失在红与黑的交界处。生活就像另一边的花一样丰富多彩,像梦,像幻想。充满悲伤的回忆。原来风一吹,世间万物都没了。光在我心中流动
仍无处隐藏悲伤。
冷月一沉,习惯了拿起深色的羽衣。流浪汉嘶哑刺耳地飞着,最后在月亮下迷了路。那些翅膀在月光下张开,仿佛它们是孤独的,疲倦地看着它们。在无边无际的星空中,没有翅膀折断的梦想。
冰,由水形成,总有一天会被春天融化,成为生命晶莹剔透的喷泉。树叶,随风飘落,总有一天会落在地上,继续守护那些新生命。花朵,盛开着凄凉,蕴含着悲伤,枯萎着轮回的希望。
曼珠,曼珠,秋分再看你迷人的脸。你在说什么,你在抱怨什么?是因为生命太短暂,时间匆匆流逝,星辰瞬息万变,还是因为这个世界不懂得珍惜美好,失去了才豁然开朗?
我们从世界的这一边来到世界的那一边,那无数个偶然的穿插,都是不知道颜色和味道的爱、恨、恨,都成了不可避免的阴影。总有一天,我们会在这个繁荣的世界上失去一切。透过拥挤的人群,我们可以在昏暗的灯光下找到生活的方向和出口。留下岁月的芬芳,看到迷雾中的黎明,珍惜身边的美好,才是最重要的。
曼珠沙华,另一边,心在这里,只有花,没有叶。在彼岸摘一朵花,小心翼翼,让它带着我们悲伤的回忆,顺流而下或逆流而上,走吧,走吧当花儿凋谢,火变成冰的时候,我们可以平静的等待猴子的生命,山崩海啸,夕阳。
站在地球的尽头,我听到了,土壤发芽了,我看到了,树叶飘散了,花朵开放了,这需要时间.