彼岸花开作文500字-小学四年级作文
我喜欢安妮宝贝的一句话,带着女孩子的向往,就像《彼岸花》“看到了,出去;消失了,记住。”。闭上眼睛,想起没有抹去的记忆。
"贾加,我们的友谊应该像那边的花一样长久!"“啊?为什么?”我很天真,面对同龄的彤彤,我们总是互相依靠。今天才知道,花花千年才开在另一边。童童一开始说的是让我们的友谊像那边的花一样长久。这一刻,我想开心地大喊:“我们的友谊一万年了!”
我们的友谊真的长久吗?我还记得,我们手拉手在街上跑的时候,手里拿着一个泡泡瓶,吹着五颜六色的泡泡…
当我们现在相遇时,我们会给对方一个深深的微笑。在过去的10年里,我们应该感谢深厚的友谊塑造了我们纯洁的心灵!那个酒窝是小时候分享的果汁,是针对男生的零食。四年级,学习,似乎疏远了我们的距离,我不想放弃,你也不想放弃,我们还是一起吃早饭,一起玩…
经得起这样考验的友谊叫真正的友谊,因为我们还会想起之前“千年”的友谊。后来才知道,花开千年,花落千年,花开叶落,叶长花衰,花与叶永不相见!童童,也许我们的友谊只是一幅马赛克,但它深深地铭刻在我们心中。
我偶尔打开一本书,飞出一张纸条,是童童留给我的:爱永远不会忘记我对它的理解;爱情从来不会失败。
愿这六个字的优雅和毅力告诉最好的世界和我们的友谊。