植树节作文500字-小学四年级作文
我们总是认为自然资源是取之不尽的,丰富的资源似乎是一种浪费。然而,当我们观察大自然的运作时,我们就会知道任何一种资源都不是取之不尽、用之不竭的。我们总是在等待,看着各种资源枯竭,期待下一次更好。
哪里有树,哪里就有希望;哪里有树,哪里就有梦想;哪里有树,哪里就有欢乐;哪里有树,哪里就有我的思想;哪里有你,哪里就有我的祝福:植树节快乐!
迈开脚步,踏遍地面的尘土,用力量进行你的征服。自强不息是人生永恒的道路。植树节会为你种下一棵友谊树。祝你生活成功幸福。
森林最难能可贵的是它的自我表现。无论是工具的手柄,枯树,还是每一根活树枝,它记录着风吹过的声音,它总在讲述着自己的故事,这就是为什么木头对人有吸引力,不仅仅是物质本身,而是一种同源共存,相互理解的精神。很少有人对松树带来的感情无动于衷。他们的声音从山上直入我们的内心,偶尔听听树木的话语。森林维护和保存的所有问题都将消失。植树节,各种各样的树!
雪灾,地震,洪水,什么拯救我们的地球?种树,对,环保,多种树。
植树节,让我们在心中种树,一起保护环境!种一棵青松,让它绿起来;种一株牡丹,成就一片艳红;种下一颗真心,播下爱的种子。今天是植树节。愿你种下好心情,好祝福!