我们的小说组越来越热闹了。到了学校,我就成了学校里的名人!我想明天:我们班的美女疯狂地来找我要签名。我一想到就脸红。班长见我脸色不对,就醒了,打电话;“你想再去一次吗?一脸花痴。”闺蜜的毒舌又来了,说:“去做白日梦吧,小p孩!”我强忍着说:“说说神马不满吧。”他们异口同声地说:“切,吹牛。我们赌一把吧!如果你觉得明天会有美女来找你要签名,你不要我给你十块钱。嘻嘻!你懂60伏!”“好吧!”
明天来学校的时候,已经关门了。我惊讶地看着我最好的朋友和班长。我最好的朋友突然说:“哎呀!你输了。真是遗憾。我忘了今天是星期六,我不用去上学。”我难过地说:“你早没这么说。”这时候我的嘴巴已经是一个大鸡蛋了!一些学校的女孩,路过这里。一个嘀嘀咕咕的讨论:“是啊。他就是这样来学校的。”“不知道。”“疯了!”然后就走了。我今天真的很难过,太平洋!
周日无聊到破纪录。谁让我熬夜写冒险小说的?转眼间,已是黄昏。我看着窗外的夕阳,看着美丽的风景。看到这么好的天气,我就去游泳了。我穿上泳衣,向游泳池跑去。转眼间。遇到一个老熟人,想不起来。我仰泳,看日落。我发现一只手拍了拍我的肩膀。我惊呆了。我看到的是监视器!他居然把我淹死了!
我问班长:“你看见他们了吗?”班长一脸轻蔑的说:“你不是写了窗边的夕阳吗,两位主角?”我拍拍脑袋说:“对,我忘了他们!”我游过去对他说:“嘿,孩子,你还记得我吗?”我们说话的时候!班长无奈的说:“你看,那个傻乎乎的小p孩。”但是我们不知道危险正在发生。请看下一集《危险红色警报》!