校园恐怖小说—午夜阴谋(7)作文500字-小学四年级作文
由于我没有看到孩子们,伯顿主席非常生气,他和大家一起去看了《密室》的视频。视频显示琼斯和孩子们一起出来。博通克说:“赶紧回学校!”当我来到学校的时候,碰巧遇到了要回去的琼斯,对琼斯说:“琼斯!孩子们呢?”“哼!当然是我发的。谁叫你不给我发工资,还炒了我的工作,我还让你没好果子吃!”琼斯生气地说。“什么?”波顿克怒不可遏。“寻找死亡。”当波顿克拿起枪想要杀死琼斯时,获救的查理格雷斯站起来说道:“哼!看我的!”博滕科对他之前发生的事情有点不知所措,但毕竟博滕科是董事长,所以他很快冷静下来,说:“你们以为我怕你们这些孩子吗?”就在伯顿准备把他们带走的时候,海莉突然出现,放出一颗烟雾弹。这样,波顿,就抓不到他们了。
回家的路上,琼斯对孩子说:“呵呵!谢谢你救了我的命。看来我还是没有救错人!”查理格雷斯说:“别太高兴了!他们一定会回来的!”琼斯叹了口气说:“喂!我要一步一步来!”而博滕科回到基地,对部下说:“下次一定要打败琼斯和他的妻子!他们太坏了!太可惜了!这个琼斯怎么会做出这种事?啊!一开始我很好心地收留了她。还有你,汤姆森!都是因为你炒了琼斯,不然我们也不会这么倒霉!”
(见下一集)——校园恐怖小说——午夜阴谋(8)
第一章:学校开放的期待
“迪迪迪。滴答。"
“嗯啊!迟到了!快点,快点!"
王心凌.
“喂,妈妈呢?”
“起来,我妈要去开会了。”
“哦,兄弟今天吃什么,最好快点,我要迟到了!"
“早饭,上桌,拿茶几上,我还忙着呢,今天要出去上班!”
“哦那就好好准备,我去上学!啊!真的要迟到了!开学第一天就迟到!没有!"
“哦,真是不怕死。”
.(在后院,罗兰丽娜骑着自行车走出了家门)
萨沙武贾西奇。
“说吧,终于到了!还好我没迟到,不然就惨了!"
“琳娜,你来了!"
“哦,原来是雪莉,呵呵,我都快迟到了!"
“好期待这学期!不知道会发生什么故事?”
“哦,我也很期待!”
第二章:美丽的新班主任出现!
“老师来拉,大家快回到座位上! "小灵通张平喊道。
“不知道会是什么样的老师? "我小声对雪莉说。
“据说是个美女! "
回答,回答.(高跟鞋的声音)
“哇——”全班大喊。
“呵呵,大家好。以后我就是你的班主任了。我叫罗兰月。你可以叫我罗兰老师! "
“好年轻~ ~”
“真漂亮! "
班里的学生吵吵闹闹地谈论着。
我仔细看了看面前的罗兰老师。嗯,真的很美:大大的眼睛,长长的睫毛,小小的嘴巴,甜甜的声音,长长的头发,棕色,还有些波浪卷。太美了!穿着时尚,穿着白衬衫,戴着黑色十字架项链,下面穿牛仔裙,身材好,什么都好看!年龄,应该不多,20 * * * * *!
刚做完调查,老师又开口了:“下面大家自我介绍一下,不然我怎么认识你?”男生第一!大家要介绍到讲台上!"
“哦! "
啊,这些男生懂得美!我要一个个打败他们!