嗨,我叫史蒂夫。我是一个猎人。我在家很开心,但是有一天,那个该死的苦力怕疯了。它自爆了,我的小屋也毁了。我不得不四处游荡。家里还剩下70块木板,一把弓箭,六支箭,一把铁剑和一点面包。
好吧,我想找个地方住,嘿!有一个工作台,我马上想用木棍和木头做一把斧子。然而我是从家里用的,做不到。我以前用过,所以我想象过。我做了一下午,但它几乎像一把铲子。
更糟糕的是,我只想做一把斧子,忘记做一个避难所。晚上有妖怪。我立刻拿出一把铁剑以防怪物。
看到苦力就害怕!该死的,我跑了,却看到脚下的广场被上一个电影人偷走了,我没注意,摔倒了。
我感到非常痛苦,昏了过去.