当我再次醒来时,它在小夏亚的一个基地里,旁边是一个我级别的ufo。“主人,他醒了。”“哦,好,终于醒了。辛苦了,ufo,再陪他玩玩就好。”"当然,没问题。"然后,ufo让我坐在她身上,很舒服。这时,一个自我叮叮一声走了过来。我清楚地看到,这就是和pauker在一起的自己,叮叮手里拿着什么东西。“你好,林克,我是xaar。我叫布兰卡(我)。你叫什么名字?”那个自己看起来很善良,让我觉得很舒服。
“你是要我妈妈给我取个名字吗?”我越来越大胆了。
“对,你叫什么名字?”
“萧冰,林克萧冰。”这次我给出了一个干脆的答案。
“哦,如果你在这儿,我就叫你萧冰。”
“没问题,绍尔。”我有种模糊的感觉,这个自己是好的。
“呵呵,林克,不,萧冰,可以肯定,不是秀儿,这是地球的语言,叫做英语。是的,我差点忘了。我们去斯诺收集冰雪,做了冰雪沙拉,尝了尝。”
叮叮给我的是冰雪沙拉,味道不一般。又甜又爽。bisesi leah的冰块好多了。我的主人看到了我的想法,告诉我他有能力环游地球,所以只要告诉他是否想吃它。他还告诉我,他今晚要开派对,他和他的精灵会在那里。
我很期待.