1防御者和渗透者之间的激烈战斗
在死亡十字路口,“哒哒哒”,一阵枪声响起。鲍蕾说,“渗透者,你死了。”精英斯沃特言出必行,举起mg3——银黑仔横扫。《渗透者》的三分之二立刻死亡。刀锋不甘示弱,拿起榴弹炮开了几枪。渗透者立即伤亡惨重,只留下900人。还剩900,000,000防守者。此时《渗透者》中有500人投降。
2生化入侵
这时一个终结者带着600个绿巨人,510个疯狂的影子,400个疯狂的婴儿,310个雾鬼,210个外星终结者发动了攻击。我看到所有的防御者和渗透者都拿起了cf里所有的好枪,比如mg3——银杀手,榴弹炮,m1216——蓝魔,rpk panlong,m4雷神,gold m249minimi,razer gatling,gold gatling,m4黑龙,扫向生化鬼,死了不少,只剩下10个外星终结者和1个终结者。死亡猎人和复仇女神杀死了最后十个外星终结者和一个终结者。然而,他们仍然不知道有更多的生化鬼向他们走来。
3生化军出击
一夜之后,生化连的所有部队对守军和渗透者进行了大反击。防御者和渗透者也做好了防御准备。生化鬼发动总攻,带着所有终结者和外星终结者先行。这时,守军和渗透者立即拿起所有的枪疯狂扫射,因为他们有无限的子弹。所有终结者和外星终结者都死了。怪物来攻击了。他们一直在打扫。一排死了,另一排又站了起来。突然,一个潘多拉被抓住了,变成了一个疯狂的婴儿。因为怪物的攻势太猛,他被迫下海作战。
4海空作战计划
防御者和渗透者以最快的速度到达港口,登上了所有的船只。攻击水中的生化鬼,生化鬼不敢下水,于是三分之二被杀,有的生化鬼看到另一艘船就上去了。结果船上被守军和渗透者蜂巢,那些生化鬼都淹死了。守卫者和渗透者去了军用机场,登上所有飞机,打生化鬼。那些飞机不停地向最后的生化鬼投掷炸弹,所有的生化鬼都死了。防御者和渗透者在他们的营地举行了庆祝活动。但是产生生化鬼的kji565,还在产生生化鬼。
5第一次攻击kji565组织
防御者和渗透者飞过kji565组织基地,疯狂地投掷炸弹。而kji565组织基地被炸成碎片,他们新造的生化鬼跑了出来。这时,涅墨西斯和死神猎人立刻上去砍伤了生化鬼。生化鬼被杀的一塌糊涂,绿血溅得到处都是。一个终结者没有死。死神猎人又补了一刀,终结者死了。然而,他们仍然不知道kji565还没有完全销毁。
6再次攻击kji565
由于kji565组织还没有被完全摧毁,他们又开始制造生化鬼了。防御者和渗透者知道一些死亡猎人和复仇女神攻击了他们警察局的kji565组织基地。死神猎人和复仇女神一到达kji565组织基地,就开始了屠杀,杀死了所有的生化鬼。终结者切断了一个复仇女神的电源。这次kji565组织彻底被消灭,他们的头目被抓,这个组织从此灭绝。
在防御者和渗透者的基地,他们正在举行庆祝派对,庆祝死亡猎人和复仇女神彻底消灭这个组织。