校园恐怖小说—午夜阴谋(3)作文400字-小学四年级作文
“啊!博通克是董事长,汤姆森是副总裁。他们到底在干什么?”查理格雷斯喊道。“耶,耶!我好像确实听过杰夫讲过一次“黑色旋风”聚会!这时候,他对着波顿诡异地笑了笑,盯着他!可惜我忘了!”杰克说。海莉沮丧地说:“现在我只能等死!”
晚上7点,会议在旧楼五楼召开。杰夫说:“我们为什么不把它们放在密诏里呢?”原来,“密诏”指的是“黑旋风”党四大成员的秘密基地!“嗯,我同意杰夫的想法!最好放在那里!”伯顿柯主席同意了。在听到主席的同意后。另外两个成员特别赞同。
7点15分,博通克来到小屋前,用一个黑色的东西按了一下,喊道:“跟我走!”大家又像一个人,齐刷刷地朝着“密诏”走去。当我们到达秘密圣旨时,每个人都看到一个女孩在勤奋地扫地。汤姆森突然出现在大家面前,说:“谁服从,就留下来干这个!”说着,他指了指那个女孩。“不服从,就是死路一条!”他大声喊道。
大家恐惧地看着。突然,海莉想出了一个聪明的计划。当波顿克出去的时候,她对她的朋友查理格莱斯说:“当他们回来的时候,我们会假装……”查理格莱斯同意了,点点头.
(见下一集)——校园恐怖小说——午夜阴谋(4)
第三篇文章
“这是哪里?怎么这么黑?”坎贝尔害怕了,低声说道。“嘿!喂?——”坎贝尔鼓起勇气喊道。“喂?——喂?——喂?——”坎贝尔的回声不断响起,她隐约觉得前面有光,时而暗时而亮。坎贝尔大步向前走,左右转弯,绕着圈,却还是找不到出口,就像在迷宫里一样。为了找到一个出口,坎贝尔把一块大石头放在路中间他旁边,继续往前走。
左看右看,坎贝尔有一个奇怪的想法:墙上似乎有图片和文字,隧道似乎既不是自然的,也不是人为的。想到这,坎贝尔更加疑惑了:如果是自然,这墙上怎么会有画呢?如果是人为的,弯来弯去的,估计挖坑的人出不去,叉子那么多,他能出去吗?如果是人为的,那么一定有人在这个隧道里!坎贝尔仔细看着两边,竖起耳朵仔细听着。“救命!救命!”啊!有人在尖叫!你是认真的吗?你不是在做梦吗?康布尔振作起来,啊!好痛!不是做梦!这个隧道里有人!太棒了!已经得救了!精梳机欣喜若狂,兴奋地跑到前面。
请看下一个:第四个。