我是一个生活在赛尔号上的女性。我叫凌水武。我刚乘帆船到达。我的精灵是布布种子,我只有十三岁。我是菜鸟。
一天,我在赛尔号上巡航。这时我突然发现有人抱着我,只听那个人说:“你是谁,四处看看,你是海盗吗?”我转过身,看见一个帅气、帅气的自己站在我面前,头上戴着一个骷髅,上面写着“j”字。这是著名的贾斯汀站长吗?那个自己又说话了:“来,我是贾斯汀站长。你到底是不是海盗?”原来是贾斯汀的站长。我吓了一跳,赶紧掏出了自己的身份证。“哦,你叫灵水舞,是新来的。怪不得我认不出来,呵呵。”贾斯汀站长笑着对我说。我对贾斯汀站长说:“你可以叫我跳舞。”“呃,”贾斯汀问我,“你刚才左顾右盼在干什么?”我叹了口气,说:“我是新手。我不太了解赛尔号。我在参观赛尔号。”站长贾斯汀又对我说:“这个怎么样.
要知道贾斯汀说了什么,请看下一集。