一路上,我提醒他们走右边!当他们到达目的地时,他们气喘吁吁,似乎缺乏锻炼!我伸手给自己买了最贵的冰棍,但后来我想:如果我这么自私,他们一定很生气。我只要了两瓶冰水缓解他们的发烧和口渴。买完票,我对他们说:“在山顶集合后,坐下来写生。”“孩子”互相追着,我赶紧说:“你走路都不能玩!”我们又开始向山顶发送。当我到达山顶时,我看着美丽的无锡,心里很高兴。我把稿子打在心里,准备晚上回家的作文。
不知不觉到了午饭时间,我领着“小朋友”上楼吃面条。虽然早上一切顺利,但是下午就惨了!回到家,他们回房间,我在客厅写作业。我想去书房拿几本书,没想到“小朋友”在这里下棋!我别无选择,只能和他们下棋。天塌了,我在看钟,我的上帝!现在是6点,他们已经下来6个多小时了。我不得不做晚饭。我端上我做的菜,心想:“我最好的番茄炒鸡蛋,他们应该很喜欢。”一顿丰盛的晚餐后,意想不到的事情发生了。他们去写作文,我已经写完了,但他们没有交。当他们打开门时,他们看到“孩子们”在玩电脑。这让我很生气。我用脚踢门,吓了他们一跳。他们终于完成了作文。已经是晚上九点多了。其实“孩子”不是我平时的表现吗?
那天晚上,我想:做一个成年人不容易。你要为我们努力一辈子。爸妈你们真棒!