吃醋的猫咪作文700字-小学四年级作文
每个人都知道猫是一种高贵的动物。它看起来很骄傲,尤其是它的眼睛,看起来很酷,鄙视周围的一切。看得出来有多自信!可能大家都会觉得猫对主人没有太大的好感。但其实猫也很依赖主人,有时候会吃醋!
一个女孩特别喜欢猫,所以她养了一只猫。自从养猫后,女孩一直很爱她的猫,特别爱。而小猫一直享受着主人对它的尊重。长期以来,猫习惯了主人的深爱。然而有一次,主人在网上看到一双可爱的猫拖鞋,就买了下来。后来,因为是冬天!主人把这双猫鞋放在他的脚上。主人穿着这些猫鞋在屋子里走来走去,但是猫看到主人穿着猫鞋走来走去,并没有平静下来。它就呆在主人身边,一直盯着这两只假猫,渴望活剥它们的皮。谁让你出现在我家的?你看,我的主人不看我。他一直把你放在脚上,还在我面前晃来晃去。你在挑战我吗?要知道,我不是好惹的!别惹我,否则你会被揍的。其实它以为这是主人新添的两只猫,它以为家里来了两个新客人。这难道不是对它的某种威胁吗?我的主人不会像以前那样爱我了。是嫉妒!当女孩叫她的名字时,猫没有理会主人,一直盯着两个新成员。真的很傻很搞笑。原来这只猫在吃干醋!于是,主人俯下身,抱起小猫,抚摸它,耐心地向它解释:“宝贝,怎么拉?吃醋,这两只不是真猫,你放心吧,你永远是我的宝贝。”在主人耐心的解释下,小猫意识到自己在吃干醋,自己去玩了。
哈哈!没想到,这么骄傲的猫会吃醋。