现在,越来越多的人既养狗也养猫。你知道,猫是一种非常骄傲的动物。在它眼里,似乎一切都不卑不亢,是一种自尊的姿态。其实猫也会吃醋的。一般主人如果只有一只猫可能感觉不到,但是如果有两只猫,就大不一样了。
这个爱猫人士家里养了两只猫。通常主人不在的时候,可能两只猫都很孤独,可以好好相处。但是,如果师傅在,就不一样了。有一次,主人喂完它们,主人就带两只猫去沙发上玩。主持人告诉他们,这个游戏只能一个一个轮流玩。两只猫听话,没有意见。然而,当主人和一只猫玩了很久。另一只猫在看着。他们玩得那么高,突然就不满意了。于是,它立刻过来,咬了猫的脖子。幸亏师傅及时预防,不然真不知道会怎么样。
还有一次,主人带猫出去玩。而这一次,我走的很远。主人带着猫坐火车。猫对新事物总是新奇的,因为是第一次坐火车。于是,它四处游荡。谁知道,它回来的时候,我看到别人家的猫在他怀里。现在,猫生气了。你知道,那是我的宝座。怎么会有外来入侵者?真是活得不耐烦了。于是,他站了起来,前爪做了个准备战斗到死的手势,喃喃自语道:“你是谁?连我的地盘都抢了,是不是活得不耐烦了,有本事下来,咱们单挑!”可是,猫没注意!它仍然享受着温暖的怀抱。这只猫坐不住了。于是,它立刻扑向它。主人看到它这样,就知道它又生气了。不得不作罢!
嘿!没想到,这么骄傲的猫,也这么善妒!