坐火车作文300字-小学四年级作文
今天爸爸说要带妹妹和妈妈坐火车去重庆,让我激动万分,因为我不知道坐火车是什么感觉。虽然我一两岁的时候就坐火车了,但是当时的情况我并不了解,所以一直很兴奋,直到火车站才渐渐平静下来。
火车站真的挤满了人,有的拎着铺盖,有的拎着衣服,有的拎着零食……反正拎着行李的也不少。在火车上,我和姐姐迫不及待地想找个地方坐下。我立刻打开零食袋,吃了起来。然后火车启动的时候我才发现火车并没有我想象的那么完美,因为过了一段时间我就恶心了,但是我还要忍着看风景,我居然睡着了。我想我昨晚一定是太兴奋了,没睡好。唉,这是唯一的办法。
第二次坐火车,没觉得特别新奇,反而有点失望!哈哈!