选择皮肤作文400字-小学四年级作文
如果有一天,上帝给了你选择皮肤的权利,你会选择白色还是黑色?我想你一定会选择白雪公主。因为我们每个人都爱美。但是我会选择黑暗。为什么?
我从小就住在农村。我爷爷是农民代表,皮肤黝黑,表情刚毅。模仿打击铸造了他的铁像。
他独自在家做所有的农活。他宽阔的肩膀撑起了家庭的半边天,但即使是一个强壮的男人也无法避免疾病的痛苦。那年爷爷病了。在医院住院。他才活了几天,闲不起。急于回家。一时间,黑脸变得严峻起来。所以苍桑下定了决心。
黑色也是一种美。它是一种比白色更美丽的颜色。俗话说,黑就是黑,是本色。有的人为了自己的皮肤,居然卖一些粉抹在脸上,想掩饰自己的本来面目,这是他们无法掩饰的。黑色也是一种美。既不高贵也不优雅。但它代表力量。它经得起火的烧烤和雷电的打击。可以接受风暴。你能做到吗?
如果给你一个机会,你会选择哪一个?