在中国,五千年来名人辈出,英雄无数。但是是中国***让我们翻身做主人,过上幸福的生活。
看了这个《历史的选择》,我惊呆了。***是在逆境中建立的,在绝境中生存,在困难中成长。1927年7月27日,江西南昌召开了一次重要会议。会上,周**传达了***的指示:八月一日发动南昌起义!在周**、贺龙、叶挺、朱德、刘伯承的具体领导和指挥下,中国***领导的反对国民党反动派的武装起义即将开始!8月1日凌晨2点,预定时间终于到了。三枚照明弹发出后,战斗开始了。太阳升起时,起义总部大楼上空高高飘扬着一面鲜艳的红旗,它与日出一起反映了整个南昌市。官兵们拥抱在一起,人们欢呼庆祝起义的胜利。
通过这场战争,中国***拥有了自己的革命武装力量,领导中国人民走向独立。经过漫长的过程和斗争,确立了自己的主导地位,这是历史和人民的选择。