责任and选择作文300字-小学四年级作文
其实有时候什么都不在乎,自己一个人生活。但人生最重要的是责任。不尽职,良心不安,天打雷。
每个人都可以做小责任,但看有多少,是否侵犯了自己的利益。伟大的责任是要付出代价的,不然你觉得为什么要加“大”字?除了有个好哥哥,我最大的愿望就是把目前需要做的责任和选择题都做完,然后再做几道以后的责任题,因为我想让自己以后轻松一点,需要承担责任的时候不会措手不及。
不仅仅是责任。选择题最难。和我哥一样,高中毕业的时候,我自告奋勇,选了大学,选了专业,一塌糊涂。每一个选择都有一个台阶差,可能会带来不可挽回的后果。这是最严重的。
责任,选择,能不能简单一点.