蝙蝠的选择作文700字-小学四年级作文
蝙蝠后悔了,决定出去玩。他推开门,拍打着翅膀,飞向蓝天。白云和太阳从他身边滑过。他看到沮丧的蝙蝠,他们笑了,“哈哈!快看!这个傻子肯定要吃亏!”蝙蝠们一听,怒不可遏,冲着它们咆哮,咧着嘴笑,太阳和白云“哼哼”着跑开了。“啊!明天是联谊会。我应该以什么身份参加?"蝙蝠像走钢丝的人一样走神。当他们没有保持好平衡的时候,就会“呼”的一声,“吧唧”的掉在地上。
“哈哈,我是快乐的小麻雀,小麻雀,小麻雀,我啊——啊,这是谁!”麻雀被五龙这奇怪的东西吓了一跳。“加油!加油!去,去找鸟王。这是什么怪物?”蝙蝠听得朦胧,心也凉了。
“喂,大王,我的窝里有个‘怪物’!”鸟王爱丽丝看上去很茫然,但似乎想到了什么。“去看看!”所以,大队携手并进。
“哒哒哒——一个奇怪的号角在空中回荡,飘进了麻雀的房子。蝙蝠一直坐着等着。埃利斯看到那是一只蝙蝠,立刻给了它两张嘴。蝙蝠被星星扇成扇形。”你为什么打我?"
“你心里知道,在战争期间,你有一双能像鸟一样飞翔的翅膀。我们占优势的时候,你说你是我们的鸟,可是我们和野兽搏斗的时候,你却忘了有一双雄壮的鸟翅膀,投奔兽群,张开锋利的牙齿和利爪去对付你曾经买过的鸟。你是一个既不是鸟也不是野兽的人,总是两全其美。鸟王的话把蝙蝠惊得无地自容,它只好垂下头,无话可说地离开了鸟国。
当它不由自主地来到动物之都时,大家都看着这只长着一对翅膀的丑陋的老鼠般的“动物”,告诉它该做什么,评论它。
“这家伙又出现了,可能会从鸟变成野兽。我们不欢迎它……”
"……"
蝙蝠最终承担了因为背叛而永远不会被冲走的后果,变成了只在黑夜里惊飞的孤独的人。