我有我的选择作文400字-小学四年级作文
浙江省绍兴县中国轻纺城小学4 (2)班?秆
喜事成双。今年寒假作业不仅名列前茅,还获得了最佳作业本的投票机会。
可是当我听到老师说我们班只有一票可以投给赵的时候?【仪还是韩佳怡,当另外两票必须投给其他班的同学时,我轻松愉快的心情变得异常沉重。“给谁?”我一直在想,赵?【我很佩服她,韩佳怡是我的好朋友。真的是长途跋涉,心里真的很纠结!终于到了,我看着两本完美的练习本,不知所措。我该选谁?
这时,我发现班上两个学生的作业里有几幅画。我拿起画仔细欣赏。过了一段时间,我觉得韩佳怡的画师不错,但还是粗糙,而赵青翼基本功扎实,画师精湛。
我想既然他们在作文本里是平等的,那我就以艺术来投票吧!我正要给赵呢。【易投了一票,刘婷说:“投韩佳怡,赵?【仪器全覆盖了。”我有点犹豫,眼里满是茫然。这是我记得的一句话,“命运掌握在自己手中”。我坚定地站着,不再犹豫,把唯一的一票投给了赵?[在仪器顶部。
命运掌握在自己手里,不希望别人替我选择。