记一次活动作文500字-小学四年级作文
10月13日是少先队员的生日。下午阳光明媚,我们在操场上举行了“庆队59周年暨东海小学三读节开学典礼”活动。
首先,我们请领导们坐在主席台上,然后让中队核对人数,然后升国旗,敬礼,唱队歌。辅导员宣布活动开始,然后请少先队代表发言,然后宣布新队员名单。然后让少先队的代表发言。当时我就知道他们是极度兴奋的,因为我也是第一个挂上红领巾的。最后宣布成立新中队,然后颁发新中队队旗和教官logo。这是团队庆祝的结束。
然后,读书节开始了!首先罗书记致开幕词。他说:“在这个阅读节上,我们可以插上想象的翅膀,遨游于神奇的童话世界,在童话中得到净化,从而提高我们的阅读能力。”太棒了,我们终于可以看很多童话了!然后让书香老师和书香学生的代表分别发言。
活动结束后,新班级的队长会来展示自己的外貌和自我介绍,然后表演一场才艺表演。演出包括独舞《雨竹林》,电子琴《马刀舞》,街舞《出神入化》,小品《食指和拇指》,讲故事《掉进酒桶里的老鼠》.难忘的是我们班曾含桃和何霖的合唱《北京欢迎你》。虽然他们的歌声比不上那些著名的歌手,但他们能让人想起奥运会的精彩场面我们听了之后都忍不住要唱歌。此时此刻,我们已经将活动推向了高潮最后我们喊了牌子,撤了旗,团辅导员宣布活动结束。
这次活动真的很难忘!